FILETES RUSOS
______________
400 gr. de carne picada de ternera o mixta
1 huevo
2 dientes de ajo pelados y picados
sal + pimienta
aceite de oliva para freir
1 ramita de pereijl picado
20 gr. de harina
2 cucharadas de salsa de tomate frito natural
700 gr. de patatas
50 cl. de leche 25 gr. de mantequilla
Mezclar la carne picada con el ajo, el perejil y el huevo entero... salpimentar.
Hacer unas bolas con la carne picada ... aplanar tipo hamburguesas...
Cocer las patatas peladas y a trozos con agua y sal.
Una vez cocidas hacer un puré ... añadir la leche y la mantequilla. Remover el puré y amalgamar el conjunto.
Calentar el aceite en una sartén. Enharinar los filetes rusos y freir en aceite caliente.
Disponer sobre una servilleta de papel absorbente.
En una bandeja poner un fondo de puré con los filetes rusos encima... y sobre cada filete una cucharada de tomate frito.
?? BON APP?TIT !! que dirian los franceses...
un beso
maig
