Toda la Gastronomía a tu alcance
-
neska - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3527
- Registrado:04 Oct 2005 01:00
- Ubicación:al este del norte...
Arroz caldoso con bogavante...pasito a paso
Mensaje
por neska » 02 Feb 2007 19:35
Bueno, me salió de lujo, en su punto el arroz, quiero decir que no se pasó ni un poco...:
una raci?n
Un saludito
Edito y os pongo un paso a paso...
primero hago un caldo con los pescaditos que venden para ello

el cuerpo del delito...
lo compre congelado, pero no me di cuenta de que estaba ya cocido, pero es igual, salió de muerte...

Lo partú por la mitad, y separ? los corales

Freir un par de ajos, una rebanada de pan y reservar.

flambear el bogavante con brandy en el mismo aceite y reservar

en el mismo aceite sofreir la cebolla, el pimiento verde, pimiento rojo y un tomate rallado, todo muy picadito

añadí chirlas, a petici?n de maridin

luego el arroz

añadir el caldo

hacer la picada con el pan frito, los ajos fritos, azafran, unas almendras y una ?ora pasada por la sartén o si se quiere solo su carne, poni?ndola en remojo cpn agua caliente para que se rehidrate

se le añade la picada y tambiénlos corales

a media cocción se le añade el bogavante y se va poniendo el caldo que pida, yo lo hice a fuego vivo

y a la mesa, lo acompañamos con un cava rosado seco muy fresquito...

Espero os guste
Última edición por
neska el 03 Feb 2007 10:20, editado 2 veces en total.
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
-
eloyna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2883
- Registrado:31 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Mutxamel
-
Marco - Cocinera/o

- Mensajes:1489
- Registrado:05 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Italia, Milano
Mensaje
por Marco » 02 Feb 2007 19:42
-
SHALOM - Cocinera/o

- Mensajes:1773
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Junto a la Thx 31
-
Innin - Pinche de cocina

- Mensajes:55
- Registrado:24 Nov 2006 01:00
Mensaje
por Innin » 02 Feb 2007 19:43
-
quebueno - Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
-
Contactar:
Mensaje
por quebueno » 02 Feb 2007 19:49
noooo marco..bogavante es bogavante..y el langostino es otro marisco,,,
esto langostino
bogavante

-
yolanda65 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3150
- Registrado:02 Dic 2005 01:00
Mensaje
por yolanda65 » 02 Feb 2007 20:06
Neskaaaa, jamíaaaaaa de lujooooo
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados