proteina de soja:

Responder
yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00
proteina de soja

Mensaje por yaizamar » 02 Feb 2007 22:59

me he comprado un paquete de proteina se soja,
pero no se c**o usarlo,
la chica de la tienda me ha dicho que ella se lo echa a los
macarrones y queda c**o si fuera carne picada.

alguna la habeis probado??

que otras comidas pueden hacerse??


:beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 02 Feb 2007 23:01

:o :o por que sale un anuncio de la th en mi mensaje??

maiam
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:13 Sep 2006 01:00
Ubicación:cardedeu

Mensaje por maiam » 03 Feb 2007 21:03

Hola, por lo que dices has comprado soja texturizada ( c**o granulada ), si no debe ser tofu.
Si es la primera, debes ponerla en remojo, luego escurres i la usas c**o carne picada.
Yo la c**o mezclada con berengena ,cebolla,etc, salteadas y luego pongo la soja.
Si es tofu, pues c**o es c**o queso sin ningun sabor, lo usas a tu antojo,yo lo pongo fileteado a macerar con sal, pimienta, aceite y vinagre de mídena y luego a la plancha.
Espero te sirva de ayuda.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Feb 2007 21:54

yaizamar escribió::o :o por que sale un anuncio de la th en mi mensaje??
Es publicidad de la web, luego desaparece no te preocupes ;)
:beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 04 Feb 2007 10:46

Hola yaizamar,
la soja texturizada puedes utilizarla sustituyendo la carne picada o troceada (depende de si la has comprado fina o trozos muy grandes) de cualquier plato tradicional. A cambio, vas a tomar más proteina concentrada y mucho más digestiva.

c**o bien te dice maiam, primero debes hidratrarla en un caldo vegetal, con todas las especias que más te gusten, por ejemplo, porque de por sí no tiene sabor. La escurres y ya puedes usarla por ejemplo para rellenar canelones con un buen sofrito, para hacer un estofado de patatas con "carne" (si son trozos grandes"), croquetas, tortilla, hamburguesas, alb?ndigas, acompañarla con arroz y verduras,... y todo lo que se te ocurra.

Si quieres, p?sate por mi blog de cocina, y en el buscador de la derecha ("search") pon soja texturizada y te saldrán todas las recetas que llevan ese ingrediente.
Ojalá te sirvan.

Y por supuesto, tira de google buscando tambiénrecetas ahí!

Saludos,
elena

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 04 Feb 2007 23:11

maiam escribió:Hola, por lo que dices has comprado soja texturizada ( c**o granulada ), si no debe ser tofu.
Si es la primera, debes ponerla en remojo, luego escurres i la usas c**o carne picada.
Yo la c**o mezclada con berengena ,cebolla,etc, salteadas y luego pongo la soja.
Si es tofu, pues c**o es c**o queso sin ningun sabor, lo usas a tu antojo,yo lo pongo fileteado a macerar con sal, pimienta, aceite y vinagre de mídena y luego a la plancha.
Espero te sirva de ayuda.

gracias maiam :up:
si, es soja texturizada, provare a hacerla c**o tu dices, tambien provare el tofu haber que tal, si se parece al queso fresco seguro que me gusta.
:beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 04 Feb 2007 23:14

yilana escribió:
yaizamar escribió::o :o por que sale un anuncio de la th en mi mensaje??
Es publicidad de la web, luego desaparece no te preocupes ;)
:beso: :beso:


:lol: :lol: no me preocupa, solo me sorprendi un poco al verla, porque pensaba que le habia dado a alguna tecla sin yo saberlo
:beso:

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Mensaje por yaizamar » 04 Feb 2007 23:18

magari escribió:Hola yaizamar,
la soja texturizada puedes utilizarla sustituyendo la carne picada o troceada (depende de si la has comprado fina o trozos muy grandes) de cualquier plato tradicional. A cambio, vas a tomar más proteina concentrada y mucho más digestiva.

c**o bien te dice maiam, primero debes hidratrarla en un caldo vegetal, con todas las especias que más te gusten, por ejemplo, porque de por sí no tiene sabor. La escurres y ya puedes usarla por ejemplo para rellenar canelones con un buen sofrito, para hacer un estofado de patatas con "carne" (si son trozos grandes"), croquetas, tortilla, hamburguesas, alb?ndigas, acompañarla con arroz y verduras,... y todo lo que se te ocurra.

Si quieres, p?sate por mi blog de cocina, y en el buscador de la derecha ("search") pon soja texturizada y te saldrán todas las recetas que llevan ese ingrediente.
Ojalá te sirvan.

Y por supuesto, tira de google buscando tambiénrecetas ahí!

Saludos,
elena

gracias magari :up:
siendo asi parece que hay muchas formas de utilizar la soja, ahora mismo me voy a hacer una visita a tu blog
gracias :wink:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado