lomo relleno con beicon y olivas rellenas chefo:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
cucona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:22 Nov 2006 01:00
lomo relleno con beicon y olivas rellenas chefo

Mensaje por cucona » 04 Feb 2007 21:31

Imagen
me ha quedado genial si teneis invitados os lo recomiendo :up: :up: :up:

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 04 Feb 2007 21:38

:o :o :o ??GENIAL!! ¿Y LA RECETA, ES DEL RECETARIO DE LA CHEFO? SI NO LO ES, PORFI , PONLA PORQUE DEBE DE ESTAR MUUUUU GUENO :plas: :plas: :plas:




:beso: :beso: :beso:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 04 Feb 2007 21:40

siiii! receta!receta! :up: :up:

cucona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por cucona » 04 Feb 2007 21:48

mañana os pondre la receta porque ahora tengo que preparar las cosas de los niños para el cole hasta mañana guapisimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

mili01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:842
Registrado:10 Sep 2006 01:00
Ubicación:PTO de Santa Maria (Cadiz)

Mensaje por mili01 » 04 Feb 2007 21:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y mañana receta. Biiiieeeennnn :plas: :plas: :plas: :plas: Tiene pinta buenisima :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 04 Feb 2007 21:54

ok, esperaremos.

naneta22
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3908
Registrado:10 Feb 2006 01:00
Ubicación:Mi casita

Mensaje por naneta22 » 05 Feb 2007 08:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:up:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 05 Feb 2007 10:03

Eso, esperamos a que la pongas!!
:plas: :plas: :plas:

cucona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por cucona » 06 Feb 2007 21:04

perdonar por tardar tanto en poner la receta,pero aqui en mi casa la silla del ordenador siempre esta ocupada,y ya me estan echando ahora mismo que me acabo de sentar bueno la pongo,sobre un kilo de lomo en un trozo lo habres un poco mas arriba de la mitad sin llegar a cortarlo y el otro trozo que queda mas gordo vuelves hacer lo mismo sal y pimienta,olivas rellenas cortadas a trozos y beicon a trocitos lo enrollas y lo atas con cuerda y si no con palillos,le echas sal y pimienta,en la cubeta un chorro de aceite cebolla a trocitos y 3 ajos y un tomate en 4 trozos y una hoja de laurel .metes el lomo un chorrito de aceite y un poco de vinagre por encima,al 91 dos horas c**o nos habiamos ido estuvo en mantenimiento la hora de mas y estaba en su punto .lo corte a rodajas y todo la salsa que quedo la puse en el minipimer y lo eche por encima del lomo,puntuaci?n un 10 :up: :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas:

DIMECRES
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1544
Registrado:22 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por DIMECRES » 06 Feb 2007 22:02

gracias!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados