Queso 0 % mercadona:

MELOCOTON
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:90
Registrado:19 Sep 2005 01:00
Queso 0 % mercadona

Mensaje por MELOCOTON » 06 Feb 2007 09:29

El sábado compré una tarrina de queso 0% del mercadona pq veía que vosotras lo comíais pero ahora no sé que hacer con él.


se puede comer tal cual o se puede hacer alguna receta

gracias :plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Feb 2007 09:31

Yo lo c**o tal cual con edulcorante líquido, pero hay algunas compis que lo utilizan para alguna receta. A ver si te contestan. :up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Feb 2007 09:57

Yo lo uso c**o sustituto de la nata en algunas recetas que se prestan a ello (pastel de verduras, salsa para espaguettis... cositas asi).

Con fruta y fructosa está muy bien, es c**o un yogurt. También en algún postre tipo petit suisse o tarta de queso... Realmente no tiene sabor, es c**o un yogurt natural más o menos. :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 06 Feb 2007 11:32

yo el otro día hice unas pechuguitas a la plancha con ajitos, las saque, les puse encima queso light y mezcle en un bol mostaza y queso batido, lo eche en la sarten con sal y pimienta, le di unas cuanta bueltas y vol? a meter las pechugas y estaban buenisimas de verdad....

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 06 Feb 2007 11:38

ah, y hice un pastel de queso del recetario que lleva requeson semi del mercadona y yogurt, yo puse en lugar de yogurt queso batido 200gr, y menos requeson porque no me quedaba la terrina entera, el estaba buenisimo. Y a veces mezclo el queso batido con ketchu y salsa perrins y me sale un sucedaneo te salsa rosa riquisimo

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Feb 2007 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alAlba y esas recetillas tan ricas por qué no las pones en el recetario? :up:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 06 Feb 2007 12:13

no se, c**o me parecia tan sencillito..... :nodigona: y tampoco hice fotos ni nada porque fue sobre la marcha....
en cuanto lo vuelva a hacer le pongo fotis y pongo la receta ok?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 06 Feb 2007 12:35

alAlba escribió:no se, c**o me parecia tan sencillito..... :nodigona: y tampoco hice fotos ni nada porque fue sobre la marcha....
en cuanto lo vuelva a hacer le pongo fotis y pongo la receta ok?
Me parece estupendo, gracias :beso: :beso: :beso:

TeresaChef
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:385
Registrado:10 Abr 2006 01:00

Mensaje por TeresaChef » 06 Feb 2007 13:03

Pues sí que le sacais partido al queso ese, voy a probar a hacer tarta de queso y hacer la dieta siguiendo el mítodo argala :lol: :lol:

mafibel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5177
Registrado:14 Feb 2006 01:00

Mensaje por mafibel » 06 Feb 2007 13:10

Yo ese queso me lo tomo con edulco a cucharadas...o con fresas, ahora q empieza la temporada, está delicioso! Pero me gusta más la marca Exquisa del Alcampo...es más cremosito...

Luego, probé un Quark bajito en grasa muy bueno y muy barato, la mitad de precio q esos dos, en Aldi, y q este finde he aprovechado para hacer una tarta de queso muy ligerita...bueno, lleva un brick de nata, pero c**o yo hacía monty, podía tomarla...Lleva 5 huevos, nata (1 brick), 4 cucharadas de azúcar/fructosa y un quark de esos q digo (vienen 500 grs x 0,60 euros). A?n queda tarta en la nevera...muy ligera y rica, parecida a la q venden en el s?per!

:beso: Bel

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados