Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcochos??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jdeacon2001
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcochos??

Mensaje por jdeacon2001 » 29 Nov 2004 19:47

Pues eso, voy a hacer en la noche el bizcocho con pepitas de chocolate que se publico aqui la semana pasada con foto incluida.....
En la receta dice x cantidad de aceite,, pero no se cual echarle,, vaya que le eche el de oliva y se lleve todo el sabor.. vosotras/os me decis..

gracias.

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 29 Nov 2004 19:51

yo uso siempre de oliva a no ser que lo especifique en la receta

lali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:03 May 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

¿Qué aceite para los bizcochos

Mensaje por lali » 29 Nov 2004 19:58

Si el aceite de oliva es muy fuerte te aconsejo que no lo pongas, porque efectivamente el bizcocho va a saber demasiado a aceite, si es refinado lo puedes usar sin más.

:D :D :D

cintia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por cintia » 29 Nov 2004 20:01

De OLIVA, si no quieres que te sepa mucho utiliza uno de sabor suave, generalmente vienen en dos graduaciones, busca el que pone sabor suave.
Yo de girasol nunca lo compro.

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 29 Nov 2004 20:06

Para los bizcochos suelo utilizar aceite de maiz y quedan muy buenos. :up: :up:

kilicamen-
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadarrama/Madrid

Mensaje por kilicamen- » 29 Nov 2004 20:06

Pues yo, para llevar la contraria y liarte un poco más, en repostería suelo usar aceite de girasol, salvo que la receta indique que deba ser de oliva. Me parece que por su sabor neutro, no predomina en el resultado. :wink:

marivi01
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:634
Registrado:28 Nov 2004 01:00
Ubicación:LOGRO?O

Re: Pregunta de novato,, aceite girasol u oliva para bizcoch

Mensaje por marivi01 » 29 Nov 2004 20:11

[yo siempre utilizo girasol para la reposteria. :pelea: :lol: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 Nov 2004 20:14

yo tambien uso el de girasol, no me gusta que sepa a aceite :wink:

maribel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:17 Abr 2004 01:00
Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a

Mensaje por maribel » 30 Nov 2004 18:44

El que yo hago lleva de girasol. :beso:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 30 Nov 2004 18:48

para bizcochos y boller?a uso de girasol, a veces oliva 0,4 suave 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados