ayuda con los rebozados:

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euseu
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ayuda con los rebozados

Mensaje por euseu » 30 Nov 2004 20:03

Hola,necesito ayuda,quiero rebozar trozos de manzana,y lo hago con harina , cerveza y clara de huevo batida,pero no consigo q se quede crujiente ya q enseguida se pone blando.He probado con levadura pero se quedan demasiado esponjosos.Lo q busco es una masa fina q se quede crujiente al enfriarse.¿Me podeis ayudaré.Gracias

Anonymous
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Re: ayuda con los rebozados

Mensaje por Anonymous » 30 Nov 2004 20:56

euseu escribió:Hola,necesito ayuda,quiero rebozar trozos de manzana,y lo hago con harina , cerveza y clara de huevo batida,pero no consigo q se quede crujiente ya q enseguida se pone blando.He probado con levadura pero se quedan demasiado esponjosos.Lo q busco es una masa fina q se quede crujiente al enfriarse.¿Me podeis ayudaré.Gracias
Es muy difícil lo que ped?s, ya que la manzana es muy jugosa, no sé que decirte :wink:

maig
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rebozados...

Mensaje por maig » 30 Nov 2004 21:02

No hago muchos rebozados porque son frituras y no me conviene mucho, pero ultimamente quedan muy crujientes con el cambio de harina... en vez de harina de trigo lo hago con harina de maiz... quedan más crujientes... quizás así lo consigas.


un beso


maig :wink:

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