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por kilicamen- » 02 Dic 2004 12:43
No creo que en tres días sin haberla congelado le vaya a pasar nada a la salsa y en cuanto al tomate, con esas latas puedes hacer un tomate frito estupendo en la thermomix. Supongo que en tu libro te vendr? una receta, pero por si no es así, te pongo el tomate frito de la Th21, que no tiene por qué variar gran cosa con la 31
TOMATE FRITO
INGREDIENTES:
2 botes de kilo de tomate triturado
2 dientes de ajo
1 zanahoria o 1 cucharada de azúcar
100 g. de cebolla
50 g. de aceite
sal, pimienta, unas hojas de albahaca (opcional)
PREPARACI?N:
Vierta el aceite en el vaso y programe 3 min. temperatura 100º vel.1
A continuación, a?ada los dientes de ajo, la cebolla y la zanahoria. Tritúrelo 12 seg. a vel.5 Baje lo que haya quedado en las paredes del vaso con ayuda de la espátula y programe 5 min. temp. 100º, vel.5. Pare la míquina, a?ada el tomate y programe 30 min. temp. 100º, vel.1.
Si lo desea más espeso puede programar temp. Varoma 5 o 10 min. más, así se evaporar? el líquido.
Si utiliza albahaca, a??dala en los últimos minutos.
Si usa tomates naturales, estos deber?n estar muy maduros y rojos y tendré que escurrir bien su líquido.
Aunque en la receta te habla de dos botes, con uno sale muy bien. Quétale un poco de aceite y algunos minutos de tiempo nada más.