CANELONES de espuma de arroz con leche...:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU
CANELONES de espuma de arroz con leche...

Mensaje por bilbaino » 16 Feb 2007 19:04

Hola WAPASSSSS !!!

CANELONES de espuma de arroz con leche ,turr?n de vino oloroso y baño de chocolate fondant con crocante. (es que arriba no me entra)

Weno, pues otra más... Apuntad : :)

Ponemos en la Chefo 100 grs de harina, 2 huevos y 30 grs de azúcar e iniciamos el prog. 51, 2 veces. Debemos amasar bien, para que nos quede una pasta dura. Dejamos reposar 10 min.

Amasamos con el rodillo o con la míquina de pasta y estiramos la masa hasta dejarla muy fina. Cortamos cuadrados de 10x10 cm.

Ahora, cocemos esta pasta en agua muy caliente, con sal, azúcar y un chorrito de aceite. Cuando está bien cocida, la enfriamos inmediatamente con agua fría y hielo. Reservamos.

Ahora, haremos el relleno de los canelones:

Metemos en la Chefo 100 grs. de arroz, 1 litro de leche, cáscaras de naranja y limón y 1 palo de canela. => Prog. 91, 1 hora.

Desle?mos 3 hojas de gelatina en agua o agar-agar y las introducimos en el arroz con leche. Hacemos un puré con todo esto.

Cogemos 150 gramos de turr?n blando, lo pulverizamos y lo mezclamos con 1 vaso de vino moscatel. Agregamos a esta otra masa el arroz con leche anterior y batimos todo muy bien.=> Chefo Prog 51, 2 veces.

Por último, montamos 150 grs. de nata con azúcar y un poco de polvo de gelatina neutra y lo añadimos a todo lo anterior. Batimos el conjunto con fuerza, para que la mezcla sea correcta y dejamos reposar para que la gelatina actúe. Dejamos reposar la masa 1 hora.

Con una manga pastelera, rellenamos los cuadraditos de pasta y los formamos c**o canelones.

Los presentamos en un plato de postre, napados con chocolate fondant y adornados con almendra en crocante, una hojita de menta y un ramillete de ar?ndanos.

Es muy rico. Sorprendereis a vuestros maridos :lol:
Ahora no dispongo de foto. Cuando haga, la subo
Ya me contaréis.

:beso: :beso: :beso:

Imagen

Fijaros que perros nos guardan las casas en Bilbao !!! :lol:

sena
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:06 Mar 2006 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por sena » 16 Feb 2007 19:09

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o PEROOOOOOO BUENOOOOOOOOO, NO DAMOS A BASTO DE GUARDAR RECETAS TUYASSSSSSSS, Q NO PARAASSSSSSSSSS, 8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN :beso: :beso: AGUR.

bilbaino
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:286
Registrado:11 Dic 2006 01:00
Ubicación:BILBAO - INDAUTXU

Mensaje por bilbaino » 16 Feb 2007 19:11

Gracias Sena !!

Wapaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :up:







ImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagenImagen

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 16 Feb 2007 20:08

Oye esto es una pasada !!! Que bueno . Muchas gracias !!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados