Dudas ingredientes BB:

Responder
zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00
Dudas ingredientes BB

Mensaje por zayser » 17 Feb 2007 23:40

Una duda, la harina de maizena (que es harina de maiz) ?es apta? c**o no la hay integral....no se si esa se puede comer
Otra cosa la pasta de la lasaña no sera apta no? aunque sea la de verdur así es que tengo ya unas placas compradas...luego lo tendre que apuntar al 20% no?

:beso: :beso: :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 17 Feb 2007 23:43

la maicena si es apta,
porque debe de tener el ig,bajo,
y las placas de lasaña si no es integral,pues va a ser que no :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 18 Feb 2007 19:25

Muchas gracias Argala, es que no sabía lo de la maizena...



otra pregunta si en las recetas con harina normal (pan, bizcochos, tartas...)pongo harina de maizena ¿vale? es que la integral no me va mucho...¿alguien sabe la equivalencia de la maizena con la normal? porque la maizena debe espesar más no???

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Feb 2007 19:30

Pues ahora si que no se contestarte,
ni si sera apta ,para sustituir por harina,
sirve por ejemplo para la tarta de queso ,pero lleva poca cantidad,
espera ,a ver si contestan las que saben mas ,yo es que me hago un lio,
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Caracola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2683
Registrado:17 Jul 2005 01:00

Mensaje por Caracola » 18 Feb 2007 20:54

la harina de maizena no es apta, tiene un ig muy alto, ya que es una harina muy refinada. :mal:
Pero si pones una cucharadita para una receta no pasa nada, porque no te comerés mucha.
Lo que no se puede hacer es un bizcocho con harina de maizena.

La lasaña de verduras, te digo lo mismo que argala :beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 18 Feb 2007 22:26

Gracias caracola,yo creia que tenia el ig.bajo,
por eso la podiamos utilizar,
pero me imaginaba que era en pequeñas cantidades,
aclarado :wink:
:beso: :beso: :beso:

zayser
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:04 Nov 2006 01:00

Mensaje por zayser » 19 Feb 2007 01:08

vale pues ya está aclarado, en pocas cantidades vale pero no hay que abusar.....


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados