Tengo una duda:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:895
- Registrado:30 Oct 2006 01:00
- Ubicación:THMX 31
Cuando ponéis alguna receta con edulcorante para hacer bizcochos u otros postres siempre es el líquido, ?pasa algo si le pongo en polvo?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12505
- Registrado:17 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Los Madriles :)
Re: Tengo una duda
No pasa nada. De hecho si es un bollo tipo bizcocho (que suba) quedaré mejor con edulcorante s?lido, no se la razón, pero a mi con el edulcorante líquido no me suben c**o deberíansabalo escribió:Cuando ponéis alguna receta con edulcorante para hacer bizcochos u otros postres siempre es el líquido, ?pasa algo si le pongo en polvo?





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados