Tengo una duda:

Responder
sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31
Tengo una duda

Mensaje por sabalo » 20 Feb 2007 11:50

Cuando ponéis alguna receta con edulcorante para hacer bizcochos u otros postres siempre es el líquido, ?pasa algo si le pongo en polvo?

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Re: Tengo una duda

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 11:52

sabalo escribió:Cuando ponéis alguna receta con edulcorante para hacer bizcochos u otros postres siempre es el líquido, ?pasa algo si le pongo en polvo?
No pasa nada. De hecho si es un bollo tipo bizcocho (que suba) quedaré mejor con edulcorante s?lido, no se la razón, pero a mi con el edulcorante líquido no me suben c**o deberían :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 20 Feb 2007 11:53

Gracias maja. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 20 Feb 2007 11:54

sabalo escribió:Gracias maja. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados