El que espera...desespera... rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00
El que espera...desespera... rosc?n

Mensaje por Angel » 04 Dic 2004 18:51

Hoy ha tocado hacer roscón y lo tengo en el horno "creciendo" a 40º, ya veremos.

Es el roscón del "Libro de Masas", a ver que sale.... luego o mañana lo vereis.... :duda: :duda: ta luego.... :duda: :duda: :o

pacoperez
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:03 Dic 2004 01:00
Ubicación:Vk-Madrid

Mensaje por pacoperez » 04 Dic 2004 18:54

Hola!

Yo hice el roscón ayer y salió exquisito, sólo una pega en mi receta dice horno a 200º y es demasiado (se chamusca), un amigo mío repostero dice que en horno casero nunca hay que subirlo de 170?

Suerte!!

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 04 Dic 2004 19:29

??? Buenooooo.... !!!, está que se sale del horno, le quedan 10 minutos y le he bajado el calor a 175?, que bien huele. Ya vereis. 8)

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 04 Dic 2004 19:32

¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no? :duda:
:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Dic 2004 20:27

v_galadriel escribió:¿Hay alguna receta del roscón para hacer sin thermomix?
Me da que es una pregunta tonta, no? :duda:
:beso:
Porqué dices que es una pregunta tonta? Toma, éste lo hizo mi madre el año pasado y salió de vicio...

http://www.tomarecetas.com/Dulces/roscon_de_reyes.htm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados