Trenza de solomillo; Argui?ano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Loia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:04 Dic 2004 01:00
Trenza de solomillo; Argui?ano

Mensaje por Loia » 04 Dic 2004 19:55

esta semana vi por television que hizo esa receta..la probe y estaba muy rica pero me quedo un poco seca..

El queso no fue suficiente y note un pelin sequita..

Ademas lo hice con almendras en lugar de pistachos..

Se me ocurre que tal vez cocine la carne demasiado?..o que los tiempos que dio fueron para piezas mayores y por eso las mias se quedaron pelin secas...

:pensando:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 04 Dic 2004 20:07

PUede ser que te pasaras de tiempo, hay que mimar muchísimo la carne cuando va al horno :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados