???SOCORRO!!! NECESITO AYUDA URGENT?SIMA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)
???SOCORRO!!! NECESITO AYUDA URGENT?SIMA

Mensaje por ANA » 05 Dic 2004 11:30

:cry:
Estoy en plena elaboración de tarta "crujiente de manzana", del libro de repostería. Tengo todo montado (llevo un montón de tiempo liada) y justo ahora, al final, resulta que no se me hace la mousse de queso. Al echar la nata y el queso y ponerla a subir, no sube. Llevo 11 min. y nada, se queda c**o cortada. ¿Qué puedo hacer? Seguro que he metido la pata con la gelatina. He usado gelatina de polvitos.
¿Me podéis ayudar ? ¿Y si lo enfrío bien y lo intento volver a montar?
?Tendr? que tirarlo ? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 05 Dic 2004 12:11

Yo no la he hecho nunca ,pero seguro que se te ha cortado .Tendras que volver a mortarla con ingredientes nuevos .


:beso:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 05 Dic 2004 12:24

Gracias, Múnica.

He hecho un intento. He vuelto a hacer gelatina (de polvos) con muy poca agua (un vaso pequeño) hirviendo. La he mezclado bien con el resto del potingue y lo he echado sobre la tarta. La tengo cuajando en la nevera (parece que va bien la cosa, ya os contaré).

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 12 invitados