Spiro Dogs Integrales:

Thessa
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Spiro Dogs Integrales

Mensaje por Thessa » 22 Feb 2007 23:29

Para las que no han visto la recetilla en el foro de la Chefo... :dientes:

?s la recetta de Pillina con pequeños cambios para la dieta BB. :)

Ingredientes:

1dl de leche desnatado
1dl de ?buttermilk? o leche cortada (o leche desnatado)
2 cucharas (Chefo) de aceite de girasol
1 cucharadita (Chefo) de sal
400 gr. de harina de trigo integral (anadi un poco de harina de espelta)
2 sobres de levadura seca para pan

Am así todo en la Chefo, programa 51, 2 veces.
Las salchichas que he usado son frescas de pavo a la plancha (ya las tenía hechas). La masa la reparti en 4 trozos y después cada uno en dos.

Quedaron muy buenos!... :dientes:

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Última edición por Thessa el 23 Feb 2007 16:40, editado 1 vez en total.

charimon
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Mensaje por charimon » 23 Feb 2007 10:30

:plas: :plas: :plas: :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

krisbus
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Mensaje por krisbus » 23 Feb 2007 10:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y yo que no tengo chefo, cuales seráan las medidas más o menos? y cómo hacerlos?? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crista
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Mensaje por crista » 23 Feb 2007 10:40

Jo, esto cae seguro este fin de semana. ¿Qué idea! :o

Muchas gracias :up:

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 23 Feb 2007 10:50

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ?Vaya pinta! :up: :up:

marielpb
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Mensaje por marielpb » 23 Feb 2007 11:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UNA PINTAZA!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argala
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Mensaje por argala » 23 Feb 2007 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricooooooo :up:
estos me los tengo que hacer yo :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 23 Feb 2007 12:06

Ha que experimentar si. Son super sencillos de hacer. :D

krisbus escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Y yo que no tengo chefo, cuales seráan las medidas más o menos? y cómo hacerlos?? :nodigona:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
He usado la Chefo solo para amasar. Sin Chefito las cantidades son las mismas.

He visto otras foreras haciendo solo 4 spirodogs con la misma cantidad de masa, mas se puede hacer el doble c**o yo hice. Solo ha que ha estirar más la masa para quedar mas fina.

La próxima vez ir? hacer mini spiro dogs, con la metad del tamaño, y entonces daré para 16. :up:

:beso: :beso:

Sagua
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Mensaje por Sagua » 23 Feb 2007 16:25

Yo los hice el martes...me quedaron muy bonitos.......pero me sentaron fatal!!! :herida:
Creo que fue culpa de la impaciencia de mi marido y mia, que nos los zampamos casi recien sacados del horno...y claro, la masa caliente me sentú c**o un tiro....ayer estuve sin comer nada de las nauseas que tenia

c**o os los comeis? Porque claro, si lo dejais enfriar se enfria tb la salchicha y si estan calinetes sientan mal (menudas dudas existenciales :lol: :lol: :lol: )

alAlba
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Mensaje por alAlba » 23 Feb 2007 16:34

que son los sobres de panadero?
se podría poner un poco de pisto tambien o se mojaria la masa y no se haréia bien?

oye, eso es un descubrimiento, porque se podrían rellenar de mil cosas.... verduras... jamon y queso... anchoas y tomate y oregano... tornilla de lo que sea..... :herida: ay dios.... que se me va la olla...

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