PIMIENTOS ASADOS CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
relojito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?laga
PIMIENTOS ASADOS CHEFO

Mensaje por relojito » 26 Feb 2007 12:26

Colocar en la cubeta tres o cuatro pimientos rojos (según tamaño, los que quepan, a mí me han cabido sólo tres porque eran gordos)., previamente untados de aceite.
Programa 91, 1 hora, y cuando acabe el programa, dejar 30 minutos en mantenimiento para que ?suden? y se puedan pelar bien.
Sacar pasados esos 30 minutos de sudado, poner en un plato hasta que se enfríen, y retirar la piel. (se quita bastante bien).
Acompa?ar de cebollita cortada fina y ali?ar con aceite y vinagre.

ESTAN DELICIOSOS!!!!
:up:

atica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:370
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por atica » 26 Feb 2007 12:33

tendre que hacerla pronto a mi marido le encantan!!! y ya sabiendo que salen ricos :plas: :plas: graciassssssssssss

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Feb 2007 12:37

Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 26 Feb 2007 14:47

noradebon escribió:Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos


te queda algo que decir que me sorprenda????? en que parte de tu cabecita se guardan todas esas ideas estupend así????

PIRAMIDE
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:797
Registrado:03 Nov 2006 01:00
Ubicación:valencia

Mensaje por PIRAMIDE » 26 Feb 2007 14:49

:D :D POR SI NO LO SABIAIS, LOS PIMEINTOS ROJOS SON MUY BUENOS PARA LA ANEMIA. Y CON UN POCO DE AJO PICADO Y ACEITE, ESTAN MUY RICOS. CUANTO MAS A?ADAS, MAS BUENOSN ESTAN :lol:

katxarro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:en bilbao pues

Mensaje por katxarro » 26 Feb 2007 16:50

noradebon escribió:Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos
a que te refieres 'cuando empiezan a bajarse'''

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 26 Feb 2007 18:10

katxarro escribió:
noradebon escribió:Yo aporvecho y pongo tres huevos envueltos en papel vegetal o de aluminio, cuando ha pasado un rato y empiezan a bajarse.

Así tengo huevos duros para acompañar a los pimientos
a que te refieres 'cuando empiezan a bajarse'''
Cuando pones los pimientos está a tope la cubeta, no cabe nada mas.

Cuando ya ha pasado un ratito con el calor empiezan a perder volumen y ya puedes poner los huevos.

:wink: Me sigues? 8)

Lo hago con los pimientos, patatas asadas..

Tobi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2355
Registrado:09 Feb 2006 01:00
Ubicación:en mi cocina(Cadiz)

Mensaje por Tobi » 26 Feb 2007 18:21

Precisamente hoy he compreado pimientos para asar,y tu me has dado la idea de hacerlos en la chefo,gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 26 Feb 2007 19:09

Buenas ideas. Te las copio. :beso:

bagheera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:28 Nov 2004 01:00

Re: PIMIENTOS ASADOS CHEFO

Mensaje por bagheera » 26 Feb 2007 21:45

relojito escribió:Colocar en la cubeta tres o cuatro pimientos rojos (según tamaño, los que quepan, a mí me han cabido sólo tres porque eran gordos)., previamente untados de aceite.
Programa 91, 1 hora, y cuando acabe el programa, dejar 30 minutos en mantenimiento para que ?suden? y se puedan pelar bien.
Sacar pasados esos 30 minutos de sudado, poner en un plato hasta que se enfríen, y retirar la piel. (se quita bastante bien).
Acompa?ar de cebollita cortada fina y ali?ar con aceite y vinagre.

ESTAN DELICIOSOS!!!!
:up:
no dejais de sorprenderme !!!!
:plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados