para morganna:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00
para morganna

Mensaje por sole73 » 26 Feb 2007 12:43

en la receta del brazo de patata y huevo cuando pones lo del papel antigraso te refieres al papel q ponemos para hacer los bizcochos? :nodigona: :nodigona: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 26 Feb 2007 22:47

creo q si, esq esa receta la copie del post de ay_karmela y no la he hecho nunca pero a ver si alguien la ha hecho y nos saca de dudas.

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 27 Feb 2007 11:58

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 27 Feb 2007 12:55

:nodigona: yo tampoco la he hecho nunca, pero tb entiendo q es papel de ese marron para los bizcochos, prueba nos sirves de conejillo de indias :wink:

sole73
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:25 Abr 2006 01:00

Mensaje por sole73 » 27 Feb 2007 14:41

pues ayer iva a hacerlo y entonces puse la pregunta y c**o nadie contesto pues no me atrevi y coji todos los ingredientes y lo hice pero todo rebujado y esta bueno :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 27 Feb 2007 16:41

:up: :up: apuntada la receta para la proxima igual mañana q es fiesta :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados