Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 26 Feb 2007 16:26
-
mariamd - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:660
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Extreme?a en Luxemburgo
Mensaje
por mariamd » 26 Feb 2007 16:29
De mal nada, que tienen una pinta estupenda

. ?Las has hecho con habas frescas o congelad así

-
atica - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por atica » 26 Feb 2007 16:33
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 26 Feb 2007 16:35
-
Celima - Jefa de cocina

- Mensajes:9972
- Registrado:29 Nov 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Celima » 26 Feb 2007 18:21
-
Tobi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2355
- Registrado:09 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en mi cocina(Cadiz)
Mensaje
por Tobi » 26 Feb 2007 18:22
-
fatboy36 - Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
-
Contactar:
Mensaje
por fatboy36 » 26 Feb 2007 18:29
-
ammi - Cocinera/o

- Mensajes:1578
- Registrado:08 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por ammi » 26 Feb 2007 22:29
NO las he hecho nunca, ni con chefo ni con cocina tradicional.
Queda apuntéd?sima tu receta.

-
Shaurina - Cocinera/o

- Mensajes:1009
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Elche (th 31)
Mensaje
por Shaurina » 27 Feb 2007 08:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados