hoy cocino:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
hoy cocino

Mensaje por dana » 08 Dic 2004 10:24

rvo
Última edición por dana el 28 Ene 2006 01:40, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 08 Dic 2004 15:27

¿qué salsa más original! Me parece buenísima. Gracias Dana :wink:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Dic 2004 19:33

Tu receta es muy buena para poder tener hecha la salsa. :plas:
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado