La comida que prepar? para el cumple de mi hermana ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lululazzos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1147
Registrado: 25 Sep 2006 01:00
Ubicación: ALCOBENDAS

Mensaje por lululazzos » 01 Mar 2007 17:10

ENHORABUENA OJALA LO VEA MI HERMANA Y ME LO PREPARE A MI PARA EL MIO :lol: :lol:

nievesdq
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1628
Registrado: 30 Oct 2005 01:00

Mensaje por nievesdq » 01 Mar 2007 17:35

:o :o :o :o :o :o

Sensacional, precioso, trabajaste un montón, pero vali? la pena a la vista de los resultados :up: :up: Te felicito.

:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 24522
Registrado: 23 Oct 2005 01:00
Ubicación: cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Mar 2007 18:34

yo no tengo hermanas :cry: :cry: :cry: :cry:
asi que nunca voy a tener un banquete c**o ese :(
Esta todo de cinco tenedores :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1893
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 01 Mar 2007 19:18

Puedes decirme donde compras la pasta de s?samo, gracias :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 01 Mar 2007 19:20

:o :o :o :o :o :o
Pero que canapies, mas wenossssssss, ojalá mi hermana me preparase un cumple así :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2007 16:19

albiruchi escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me siento frustrada :cry: :cry: :cry:
¿c**o te las arreglaste para preparar todo eso y que estuvuera en su punto?
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues empec? c**o 4 horas antes haciendo las cosas que podían reposar y dejé para cuando llegaron sólo las cosas que tenían que ser sobre la marcha, que era muy pocas... emplatar y gratinar nada más...

Eso s?, los días anteriores pensá mucho en cómo hacerlo, qué cosas primero... para así tenerlo bien organizado y la verdad es que salió muy bien :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2007 16:20

sabalo escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Madre mía menos mal que andabas mal de tiempo, cuantas horas te tirastes en la cocina?
Está todo de diez. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Me alegro de que te guste guapa... pues c**o 4 ó 5 horas más o menos... pero con clama, excepto a partir de que empezamos a comer que fue un poco agobiante porque no quería hacerles esperar entre canap? y canap?, pero salió todo muy bien! :D

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Re: Bellablanca

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2007 16:22

peterpan escribió:Otra preguntilla referente a los menus de la comida de tu hermana, en la crema de calabaza con puerros cpones Ras de Hanaut, que es?

Por favor las recetillas, :plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias

Peterpan
El Ras el Hanout es una mezcla de más de 20 especias marroqué, que se supone que el tendero hace con las mejores especias que tiene... es color amarillo terroso, y el nombre significa "Lo mejor de la tienda". Es muy rica :wink:

Ya están puestas las recetas y perdonad de verdad, por tradar tantos días...

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2007 16:25

alegna escribió::o :o :o :o :o :o

Menudas entrantes has puesto..... :plas: :plas: :plas:
Me interssa saber c**o hiziste los canutillos de pasta brick? Con algun molde?

Y los canapés de brandada de bacalao... la recetillla please..... :up:

Me ha gustado mucho todo... :beso:
Hola guapa... ya están puestas las recetinas de todo... perdona por tradar tanto, pero no he tenido tiempo...

Los canutillo, c**o no tengo molde, los hice c**o aconsejaba esta página francesa, haciendo unos churros de papel de aluminio y metióndolos dentro... Esto es para que no se chafen con el calor del horno... al pintar la pasta de manqtequilla se manejan muy bien y se forma el c**o bien pero luego si no les metes nada dentro en el horno se chafan con el calor... así que los rellenas con un churrillo de papel de aluminio para hacer tope y que no se bajen.. me explico? Ten?a la foto de cómo los hice para ponérosla pero la perd?... :(

El canap? de brandad te lo aconsejo 100% a mi familia le encantó! a todos! :D Ya me dirés si lo haces :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Mar 2007 16:26

lauma escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
genial todo!!!!!!
ya nos pondrés las recetillas de los canapés sobre todo el de la brandada y los canutillos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ya está puesto todo! Prueba ambas ya verás os encantar?n! :D

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados