En primer lugar me presento, soy Rosa y hace poco que tengo la GM. Mi estreno ha sido con una receta facil que hago siempre en la olla rapida, por eso no me costo hacerla en la GM siguiendo vuestras recomendaciones. De antemano gracias a todas.
INGREDIENTES:
- 1kg de anillas de calamar
- una cebolla
- dos ajos
- un pimento verde
- una lata de tomate triturado de 1/2kg
- una cucharada de pimenton dulce
- una hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino tinto
- dos cucharadas de aceite de oliva
Picamos cebolla, ajos y pimento( muy pequeñitos para que no se noten) y porgramos menu arroz. Ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos, apagamos y ponemos el pimenton( para que no se queme) el tomate los calamares la hoja de laurel y el vino.Tapamos y pogramamos menu guiso.
No tengo camara pero esta muy rico y es facil. Espero que os guste a todas y ya os ire contanto. Hasta pronto.
Hola novata presenta Calamares a la Riojana (GM):
-
- Novata/o
- Mensajes:14
- Registrado:02 Mar 2007 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2071
- Registrado:13 Nov 2006 01:00
- Ubicación:AVILES
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados