Tarta mousse de queso con melocot?n (edito receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:
Tarta mousse de queso con melocot?n (edito receta)

Mensaje por Nunna » 06 Mar 2007 00:10

Aqui os dejo esta tarta que prepar? este fin de semana.
Salió muy buena. Ten?a melocotún en almíbar y no sabía c**o usarlo así que pensá, pues otra tarta.
Mañana os pongo la receta.

Imagen


Y aqui un corte

Imagen

Espero que os guste.
:beso:

RECETA:

Para la base:
Bizcochos de soletilla
Mantequilla

Relleno:
1 lata de melocotún en almíbar grande
1 lata pequeña melocotún para decorar
1 tarrina queso Philadelfia o similar
300 grs. nata montada
2 cucharadas azúcar glass
5 hojas de gelatina (o 1 sobre en polvo)
3 claras de huevo
Mermelada de melocotún

Decorar:
Melocotún a láminas
Mermelada de melocotún
Bolitas de almendra ba?adas en chocolate


Preparación:
Triturar los bizcochos y mezclar con la mantequilla. Forrar con esta mezcla la base de un molde desmontable y poner en la nevera mientras preparamos el relleno.
Triturar el melocotún de la lata grande hasta convertirlo en puré super fino, descartando el almíbar. Añadirle al gusto, 1 o 2 cucharadas de mermelada de melocotún.
Disolver la gelatina en un poco de almíbar de la lata y agregarlo en frío al puré de melocotún. Incorporar el queso y mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve.
Montar la nata y añadirle si se quiere más dulce el azúcar glas. (Yo le puse tan solo 1 cucharada de azúcar porque el melocotún y la mermelada ya son muy dulces)
Añadirle las claras y la nata con cuidado que no se bajen, con movimientos envolventes y verter la mezcla sobre la base que tenemos en la nevera.
Dejarlo en la nevera hasta que cuaje. (Mejor de un día para otro)
Decorar con mermelada de melocotún y el melocotún a láminas, y unas bolitas de chocolate para contrastar el color.
Última edición por Nunna el 06 Mar 2007 11:20, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 06 Mar 2007 00:24

:o :o QUE SI NOS GUSTA DICE.......

no veas que sensacion de fresquito me dio al verla, y lo rica que debe estar :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Rosario_elche
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6030
Registrado:04 Jun 2006 01:00
Ubicación:elche

Mensaje por Rosario_elche » 06 Mar 2007 00:25

:plas: :plas: :plas: que pinta mas buena que tiene se ve buenisima espero mañana receta :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :wink: :wink:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 06 Mar 2007 00:31

Claro que nos gusta lo que pasa que nos as dejado con las ganas de la receta :cry: :cry: esperaremos :cry: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 06 Mar 2007 08:41

Tiene que estar de muerte y muy buena presentaci?n.

:beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 06 Mar 2007 09:29

:D :D :D si me gusta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 06 Mar 2007 10:06

:o :o :o :o



esta es la tarta perfecta par am? porque devoro el melocotún en almíbar :nodigona: :lol:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Mar 2007 10:14

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado genial :up: , lástima que yo no pueda comerla, pues el melocotún me da alergia. :nodigona:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1939
Registrado:06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 06 Mar 2007 10:17

:o :o :o hmmmmm, que pinta más rica, aquí esperamos la receta :plas: :plas: :plas:

homiali
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:Segovia.

Pues bueno

Mensaje por homiali » 06 Mar 2007 10:56

Nos tocara esperar un día entero basboseando las fotos que nos has puesto

:babas: :babas: :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:
:babas: :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados