Setas shiitake:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
campanilla50
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:01 Jun 2004 01:00
Setas shiitake

Mensaje por campanilla50 » 11 Dic 2004 16:46

Me han regalado una caja de estas setas, me han dicho que son muy buenas, cómo las podría preparar? :duda:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 17:31

las cortús, ponés unos cuantos dientes de ajo a rehogar en aceite de oliva (sin dejar que se doren, metes las setas y les das vuelta de vez en cuando. En el momento que todas están bien pasdas por ese aceite las sal?s,para que larguen el agua y se terminen de cocinar en su jugo, cuando éste se reuzca bastante y están cocidas les agregas un buen puñado de perejil picad?simo, le das dos vueltas, apag?s el fuego y te las comes :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Dic 2004 17:33

Estas son las chinas que se comercializan. Se pueden preparar para acompañando carne en salsa, con pasta, para la sopa china, al horno y hay quien las prepara a la plancha, tambiénpara revuelto y si ves que no las vas a poder consumir todas, las empiezas a cocinar en una sartén con aceite y ajitos y cuando van soltando el agua las aprtas metes en un boles y las congelas. Cuando quieras usarlas, solo tienes que descongelar y las acabas de cocinar. :wink:

campanilla50
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:01 Jun 2004 01:00

Setas shiitake

Mensaje por campanilla50 » 12 Dic 2004 11:46

Muchas gracias por vuestra ayuda. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados