500 gramos de harina
50 gramos levadura panadero
trs cucharadas de aceite de oliva
una cucharadita de sal
agua tibia
Relleno:
tres latas de atun en conserva
un bote de tomate frito
un bote de fritada de hortalizas
cuatro cucharadas de pan rallado para que no expulse el aceite del atun tomate pisto ect.....
Amasar todos los ingredientes de la empanada poniendo lo ultimo harina y levadura,debe de quedar una masa fina y eslastica,dejandola reposar unos 15 minutos

Estirar con el rodillo sobre la mesa espolvoreada de harina primero al largo y despues al ancho mas o menos el paño de masa debera de ser c**o el diametro del recipiente donde vyamos a cocer la empanada.

Forrar con la masa ya estirada el molde que vayamos a usar para el horno cortando con un cuchillo fino lo que sobre.

Abrir las latas de atun el tomate frito y el pisto y añadirle el pan rallado poniendo un buen relleno sobre la placa.

estirar otro paño de masa un poco mayor que el primero primero al largo y despues al ancho sobre mesa enharinada.

Forrar la parte superior de la bandeja con el paño de masa antes estirado.

Picar la masa por todos sitios notando c**o la punta del cuchillo llega hasta la parte baja de la bandeja.

De los recortes de masa estirar y cortar unas tiras y con ellas decoramos pasando a pintar toda la empanada con un pincel y huevo batido.

El resultado final


No es necesario en este tipo de elaboraciones en las cuales se echa un buen rato en dejarla una vez formada fermentar entre el tiempo que se elaboro y se sello el cierre la masa empezo a fermentar y si la dejamos que le de el aire se corre el riesgo de que se seque y resquebraje,c**o ya empezo ella por si sola la fermentacion pasamos al horno a 200 grados centigrados y alli dara un enorme crecimiento dejandola hasta que este bien dorada por arriba y bien cocida por la parte baja.