GERMEN DE TRIGO:

Responder
nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00
GERMEN DE TRIGO

Mensaje por nova » 12 Mar 2007 11:00

Chicas y esas pastas cuyo ingrediente es germen de trigo, son apt así??

que jaleo con las harinas!!!!


:beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 12 Mar 2007 12:41

El germen es uno de los componentes del trigo, muy beneficioso, pero que a menudo le quitan al refinar la harina. Creo que es para que tarde más en caducar.

Si tienes curiosidad echa un vistazo aquí:

http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /34824.php

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados