Guiso patatas con carrillada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Guiso patatas con carrillada

Mensaje por pastelero » 12 Mar 2007 14:29

Ingrdientes.-

250 gramos de carrillada iberica

cuatro patatas grandes

una cebolla

dos dientes de ajos

un pimiento verde

sal

aceite de oliva

medio vaso de vino blanco

agua para cubrir

un clavo de olor

pimienta negra en granos un par de ellas

azafran molido

una hoja de laurel
Elaboracion.- Poner sobre un recipiente al fuego aceite de oliva,la hoja de laurel y una vez caliente aladie los ajos muy picados y la cebolla y pimiento verde muy picados.
Una vez todo bien refrito añadirle los clavos de olor,la pimeineta negra,la sal y el azafran molido,remover bien,añadir la carne de carrillada iberica en trozos y refreir muy bien.
Poner el vino y cubrir con agua,cuando el liquido este a la mitad,poner las patatas peladas y limpias en cascos dejando cocer asta que estas esten tiernas.
Imagen

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 12 Mar 2007 14:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricooooo :)

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

="Salipebre

Mensaje por pastelero » 12 Mar 2007 15:58

Salipebre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricooooo :)
:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados