Pastel de at?n.:

Foro para la cocina y recetas con microondas
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Pastel de at?n.

Mensaje por canelona » 12 Mar 2007 22:43

Que rico y que rápido.

Imagen


Imagen

PASTEL DE ATUN AL MICRO (Elikimista)
ingredientes:
-3 huevos
-3 latas de atún
-3 cdas. mayonesa
-3 cdas. tomate frito
Yo le puse sal y palitos de cangrejo, unos ocho

pasar todo por la batidora y verter en un molde apto para micro.
8 minutos a míxima potencia.
desmoldar cuando enfría y cubrir con mayonesa y ketchup.

:beso:

carso
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1675
Registrado: 12 May 2006 01:00
Ubicación: Galega, galegui?a a tope

Mensaje por carso » 12 Mar 2007 23:37

Buenísimo, c**o todo lo que tu haces, lo probaré en estos días :plas: :plas: :plas:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1902
Registrado: 28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Mar 2007 10:35

el huevo y la mayones que hay en la decoración es aparte de lo que has puesto en los ingredientes. Quiero decir, en lo indientes pone 3 huevos, ?pusiste tres huevos en la mezcha mas uno para decorar o dos y uno para decorar?

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 11355
Registrado: 15 Jul 2005 01:00
Ubicación: Santiago

Mensaje por atramoy » 13 Mar 2007 11:48

hija mia..
no se c**o te apa?as... pero te sale todo pa dejarse los pi?os clavaos en la pantalla... :nodigona: :dientes: :dientes:
:beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 13 Mar 2007 15:32

:o :o :o :o tiene que estar riquisimo, no le has puesto leche evaporada? en el decorado se ven unos hilillos, :nodigona: es queso :duda: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Mar 2007 21:38

alAlba escribió:el huevo y la mayones que hay en la decoración es aparte de lo que has puesto en los ingredientes. Quiero decir, en lo indientes pone 3 huevos, ?pusiste tres huevos en la mezcha mas uno para decorar o dos y uno para decorar?
Los tres huevos son para el pastel, luego a parte, ralle un huevo duro y se lo ech? por encima, para disumular, lo mal que había quedado la cobertura :lol:

:beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 23862
Registrado: 11 Dic 2005 01:00
Ubicación: Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Mar 2007 21:39

mayka2 escribió::o :o :o :o tiene que estar riquisimo, no le has puesto leche evaporada? en el decorado se ven unos hilillos, :nodigona: es queso :duda: :beso: :beso: :beso:
Los hilillos son el huevo duro, que lo rallo con un rallador de agujeritos pequeños.

http://canekositas.blogspot.com/2007/03/ralladores.html

:beso:

cast
Novata/o
Mensajes: 11
Registrado: 02 Mar 2007 01:00

Mensaje por cast » 15 Mar 2007 23:02

Pero que buena pinta tiene, canelona.
Gracias por la receta.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1414
Registrado: 17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 16 Mar 2007 04:03

De qué tamaño son las latas de atun?

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3387
Registrado: 17 Nov 2005 01:00
Ubicación: Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 20 Mar 2007 23:13

cane donde as comprado el picador
de cebolla manual
es chulisimo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados