roscon o corona:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
roscon o corona

Mensaje por mousevalencia » 13 Dic 2004 12:00

roscon o corona

6 hhuevos
150g maicena
250g azucar

batir las claras a punto nieve, aa?dir el azucar poc a oco sin dejar de batir, añadir al syemas una a una sin dejar de batir y por ultimo el almidon poc a poco y din dejar de batir con moviientos envoventes, si utilizais maquina electrica este ultio pasao a velocidad minima.
volvar todo sobre un molde (savarin) alto y recondo si puede ser con orificio en el centro, engrasarlo y eharinarlo, si no tenis savarin poneis en el centro de un molde un vaso de flan, cocer 45' a 160? y si lo haceis en moldes pequéos a 180-200, no abrir horno, tomar conxocolate, o rellenar especial para comuiones o bautizos


felices fiest así?????????????


Imagen

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 13 Dic 2004 15:58

Muchisimas gracias mousevalencia, pon que es apto para cel?acos y harés feliz a un monton de gente :up:
Por cierto ya lo tengo en mi carpeta para cel?acos :lol:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 13 Dic 2004 16:19

Mouse una receta estupenda.
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Dic 2004 16:35

llamas almidon a la maizena?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado