pastel de carne al queso azul (chefo):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
pastel de carne al queso azul (chefo)

Mensaje por monirego30 » 16 Mar 2007 17:58

El otro día hice el pastel de carne, pero con quesito azul y estaba muuu rico... 8)

750 gramos de carne picada
3 huevos
un sobre de crema de champiñones o de espárragos
un chorro de vino dulce, o co?ac
media cuña de queso azul, roquefort o el que mas os guste

Pala de amasar, huevos, carne salpimentada y especiada, sobre de crema, y el vino, programa 50, una hora.
Cuando empiece a amasar, le vamos echando los trocitos del queso.

VUAL?

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

Lo blanquito es el quesito, mmmmmm

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 16 Mar 2007 18:02

Pero ... estoy ....... anonadada :o :o :o

Entre el trabajo que habrás tenido en subir todas estas recetas y el aspecto de tu pastel.........

Quisiera hacerlo, pero necesito saber que es un sobre de crema... :duda: Viene a ser un botell?n de nata líquida?

Esta receta cae, que seguro que en el camping... me va a resultar muy cómoda de realizar (ji, no te lo pierdas, en el camping... tengo otra chefo... así puedo irme, pasórmelo bien y programar la comida.... al llegar.... igual que tú vaya, comida recién hecha y calentita).

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 16 Mar 2007 18:05

Sevillana, que has cambiado tu avatar!!! que preciosa está la niña!!!!!


El día menos pensado.... me animo y me pongo a mi misma..... así me conoc?is.... de momento..... aún no me atrevo a desvelar mi estimado anonimato jijijijijijijijijijiijij


Besos!!

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 16 Mar 2007 18:32

amada ammi...

un sobre de crema de champiñones o esparragos, es solo los polvitos, tu comprar en cualquier super el sobre y eso es lo que le echas ok? es super facil y esta muuu gueno.

Si que me lleva trabajo, si, por eso no pongo a diario, si no el finde cuando tengo un ratito pongo un montón, jejeje, la verdad es ke le soy muxa caña a mi chefo

Me alegro que opines eso de mi reina, ella es mi vida entera y esta en un edad pa comerrrrrsela, un añito y medio, imaginate

Animate y pon tu foto, a mi m e encantaría, la verdad, asi reconoces mejor a la gente.


:beso:

antares13
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2652
Registrado:07 Dic 2006 01:00
Ubicación:Cordobesa en Gran

Mensaje por antares13 » 16 Mar 2007 20:01

Que cosa más rica. Gracias por compartir tu receta con todos.

Besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1578
Registrado:08 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por ammi » 16 Mar 2007 20:12

monirego30 escribió:amada ammi...

un sobre de crema de champiñones o esparragos, es solo los polvitos, tu comprar en cualquier super el sobre y eso es lo que le echas ok? es super facil y esta muuu gueno.

Si que me lleva trabajo, si, por eso no pongo a diario, si no el finde cuando tengo un ratito pongo un montón, jejeje, la verdad es ke le soy muxa caña a mi chefo

Me alegro que opines eso de mi reina, ella es mi vida entera y esta en un edad pa comerrrrrsela, un añito y medio, imaginate

Animate y pon tu foto, a mi m e encantaría, la verdad, asi reconoces mejor a la gente.


:beso:

cierto, ahora pienso que me hablas de esos sobrecitos que vienen deshidratados, no? me equivoqué con los que llevan la crema de leche ya (c**o algunos de la casa knorr).




Gracias guapa!!!!!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 16 Mar 2007 22:38

:o Chica que cosa mír ricaaaaaa. Me relamo toa :D :D :wink:

:up: :up: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

monirego30
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:864
Registrado:16 Ene 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por monirego30 » 19 Mar 2007 10:01

Gracias, si que estab bueno, si.

Lo acompa?? con unas patatas a lo pobre en la chefo, y tenía visita...

No sobr? NADA

:lol: :lol: :lol:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saona » 19 Mar 2007 12:09

:D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por la receta!!! Otra que me copio!!!

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Mar 2007 12:31

Jo que pinta tiene!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados