1ª.- INTRODUCIR A LA CUBETA 2 0 3 PECHUGAS DE POLLO TROCEADAS, SALPIMENTAR Y PICARLE AJITOS.
2ª.- ECHARLE UNA BANDEJITA DE CHAMPI?ONES NATURALES (LA VENDEN EN EL MERCADONA).
3ª.- UN CHORREON DE ACEITE Y 4 O 5 CUCHARADITAS DE SALSA GAUCHA.
PROGRAMA 91, 1H.20MIN APROXIMADAMENTE.
UNA VEZ ACABADO REMOVER CON LA CUCHARA DE PALO.
POLLO A LA GAUCHA:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:434
- Registrado:26 Dic 2006 01:00
pues es una salsa naranja, la venden en mercadona de la marca MUSA, pero creo ke de esa marca se llama salsa argentina.................la gaucha es de otra marca pero es igual o muy parecida, vaya yo lahe probado las dos y son casi identicas, espero haber ayudado..........windi escribió:ummm tiene muy buena pinta pero no se que salsa es esa,alguien me podia explicar gracias.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados