Patatas caj?n de Salipebre (chefo):

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monirego30
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Patatas caj?n de Salipebre (chefo)

Mensaje por monirego30 » 19 Mar 2007 00:18

Otra estupenda receta de Salipebre en su blog...

INGREDIENTES
-2 kilos de patatas de piel fina
-un poco de aceite de girasol
-5 cucharadas de pimentón dulce
-4 cucharadas de cebolla en polvo
-4 cucharadas de ajo en polvo
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de albahaca
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharada de pimienta blanca
-1 cucharada de pimienta negra
-1 cucharada de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
-1/2 cucharada de comino (opcional)
Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.

PREPARACI?N
Lavar muy bien las patatas y cortar en gajos (sin pelarlas).
Con una brocha, pintarlas con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima de las patatas, de forma que queden bien cubiertas por todos los lados (un truco, es meter las patatas en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Ponerlas en una bandeja del horno y meterlas unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Para hacerlas en la chefo, meterlas en la cubeta y programar 2 h en el programa 91.
Se pueden comer moj?ndolas en cualquier salsa.

[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x480].JPG[/img]

:beso:

ammi
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Mensaje por ammi » 19 Mar 2007 00:50

Alaaaaaaaaa chicaaaaaaaaaaaaa, en tu casa se comeran tus platos y a ti a besos!!!!!!!!

Que aspecto más delicioso!!!!!!!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas:

monirego30
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Mensaje por monirego30 » 20 Mar 2007 21:14

lo subo pa que lo vea Salipebre...

:beso:

raqui
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Mensaje por raqui » 20 Mar 2007 21:18

:) :plas: :plas: :plas: :plas:

Que ricasssss. MMMMMMMMMMMMMM

Oye, y no picaban demasiado? :duda: Porque Canelona ha dicho que echaba fuego por la boca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

canelona
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Mensaje por canelona » 20 Mar 2007 22:11

Ayss Se?or!! ?y utilizaste toda la mezcla? :lol: :lol: yo puse cucharadas soperas y la utilice todo, tuvimos que sacudirlas para poder zamparlas :lol: :lol:

Pero aún así, estaban riquisimas.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

monirego30
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Mensaje por monirego30 » 20 Mar 2007 22:13

yo, la verdad, es que puse la mitad de patatas, y menos cantidad de todo, así no salio tanto...

:beso:

alcoiama
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Mensaje por alcoiama » 21 Mar 2007 00:06

:duda: Y ¿no estará muy fuerte con tanta pimienta y tanta cayena?

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Mensaje por monirego30 » 21 Mar 2007 09:33

Hombre, la verdad es que yo no segui la receta al pie de la letra, la pimienta, no le puse tanta, cayena no tenia, asi que no estaban tan fuertes, la lista la tomas c**o referencia, pero una ya le añade y le quita a su gusto...

:beso:

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Mensaje por neo_mrl » 21 Mar 2007 14:09

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que ricas, yo no las he hecho todavía pero tengo ganas de provarlas. :up:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 21 Mar 2007 17:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que bien te han quedado :)

La mezcla de especias la hago con lo que tenga a mano y ya hasta lo hago a ojo, sin cuchara ni no 8) lo meto en un botecito de especias y hecho un par te cucharadas de la mezcla nada mas... que si no, no hay quien se las coma... de todas maneras son fuertes de sabor :up:

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