QUIEN LO HA PROBADO???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)
QUIEN LO HA PROBADO???

Mensaje por Olrega » 14 Dic 2004 19:12

PASTEL DE SALMON AHUMADO

INGREDIENTES
salmon ahumado
pan bimbo sin corteza
media tarrina de philadelfia
perejil picado,
mayonesa,
lechuga picada

eLABORACION:
Se coge un tupper redondo y se forra con film a continuacion se forra con salmon ahumado, se coloca en el fondo pan bimbo sin corteza cubriendolo todo, a continuacion una capa de crema hecha con media tarrina de philadelfia y perejil picado, otra capa de pan y una capa de una mezcla de mayonesa,lechuga picada y trocitos de salmon, y finalizamos con una capa de pan, apretarlo bien o poner algo de peso encima, tapar con lo que sobresale del papel film y un rato a la nevera( cuanto más mejor). Desmoldar y decorar al gusto.

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

HOLA
QUIEN HA PROBADO ESTE PASTEL DE SALMON AHUMADO???
ME GUSTARIA HACERLO Y SI ALGUIEN SABE ALGUNA MODIFICACION QUE SE HAYA HECHO QUE ME LO INDIQUE.

MIL GRACIAS.

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Re

Mensaje por mariasotosanchez » 14 Dic 2004 19:27

Yo lo hago muchas veces y está muy bueno..anosotros nos gusta, lo que añado yo son unas anchoitas :plas: :D

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 14 Dic 2004 19:32

por lo que he entendido se forra el tupper tambiénpor los laterales con salm?n ahumado y tambiéncon el pan bimbo?? o conforme vas subiendo capa con capa ya lo cubre???

Mientras leo c**o se hace lo imagino y me surgen algunas dudillas.

gracias y si teneis alguna fotillo, ?podrías ponerla para hacerme idea?

mariasotosanchez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:100
Registrado:25 May 2004 01:00

Mensaje por mariasotosanchez » 14 Dic 2004 20:31

Yo no lo forro, lo unto con mantequilla, margarina, y me lo llevo asi al trabajo , me lo piden muchas veces :plas: :D

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 14 Dic 2004 22:17

Y si ponemos entre capa y capa alguna rodajita fina de huevo cocido?
A mi me encanta el salmon.
Y si decoramos el pastel con unas puntas de esparragos blancos?
Me esta entrando un hambre.... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados