Bizcocho de canela y yogurth con perlas de chocolate:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)
Bizcocho de canela y yogurth con perlas de chocolate

Mensaje por inmag » 27 Feb 2004 12:39

Aporto mi granito de arena al foro. Es el bizcocho rápido pero con algún cambio.Mi marido dice que es el mejor bizcocho que he hecho nunca, espero que os guste.

BIZCOCHO DE CANELA Y YOGURTH CON PERLAS DE CHOCOLATE

- 3 huevos
- 200 gr de azucar
- 100 gr de aceite
- 1 yogurth natural
- 170 gr de harina
- 1/2 cucharadita de canela
- 100 gr de perlas de chocolate
- un pellizco de sal
- 1 sobre de levadura


Poner los huevos y el azucar 1 minuto a 50 ? vel. 3. Agregar el aceite y el yogurth y mezclar 15 sg vel. 3. Añadir la harina, la canela, la sal y el sobre de levadura y mezclar 610 sg vel. 3. Agregar la 1/2 de las perlas y revolver con la espátula. Verter en un molde tipo plumcake engrasado y con papel de horno en el fondo. Agregar por encima el resto de las perlas. Meter en el horno precalentado durante 30 minutos a unos 175 ?. Enfriar antes de desmoldar.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 27 Feb 2004 12:41

Ya sólo con la canela, me has convencido. :lol: :lol: :lol:

No sí si lo podrá hacer este fin de semana, pues creo que no tendré mucho tiempo, pero cae seguro :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 27 Feb 2004 13:07

yo tambien la haré pero pones 610 seg? seran 6 ? 10 segundos? perdon por ser tan quisquillas .

rebeca
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Segovia

Mensaje por rebeca » 27 Feb 2004 13:27

yO c**o cOMOJU CON LA CANELA YA ME GUSTA, ES AFRODI...... Y SEGUN LOS TIEMPO QUE CORREN ESO ES IMPORTANTE.......
aNOTO PARA HACER, LLEVO YA BIEN LA LISTA DE BIZCOCHOS.?
BESOS REBECA

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 27 Feb 2004 13:33

Son 10 sg, se me fue la tecla...

yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 27 Feb 2004 13:49

inmag escribió:Son 10 sg, se me fue la tecla...
oye: ?y que son las perlas de chocolate? me imagino algo asi c**o choco troceado unos segundos en la Th ¿no?...

tiene muy buena pinta, el domingo vienen unos amigos a casa, creo que me animar? a probarlo, muchas gracias por compartirlo
Beistos

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 27 Feb 2004 13:54

Qué riico! Tomo nota para hacer. El bizcocho en el desayuno nos encanta y éste promete...

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 27 Feb 2004 14:07

Las perlas de chocolate es chocolate negro en forma de lágrimas o bolitas. Yo las compro de la marca Vahin? porque si lo hago yo en la th no me queda a trocitos y luego se deshace todo al hornearlo

rosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:coru?a

Mensaje por rosa » 27 Feb 2004 19:50

apuntado, tien muy buena pinta sobre todo por lo del chocolate, tengo los ingredientes para hacer del cake de te, no se, si cambiar, y lanzarme al nuevo experimento.
c**o sigais dando recetas de postre no voy a entrar por la puerta

ROCIO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:12 Feb 2004 01:00

Mensaje por ROCIO » 03 Mar 2004 10:03

Muchas gracias por la receta, no me extraña que a tu marido le haya gustado porque solo de imaginarlo tiene que estar de rechupete, queda copiada tu receta, c**o todas tus aportaciones sean así...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados