Almendrados duros:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
Almendrados duros

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:30

ALMENDRADOS DUROS
- 450 gr. de almendras.
- 450 gr. de azúcar.
- 1 yema de huevo.
- 24 obleas.
Mezclar la almendra machacada con el azúcar molido y la yema de huevo, a mano. Amasar hasta que forme liga. Después, extender sobre las obleas y meterlo al horno hasta que están dorados los almendrados.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 15 Dic 2004 16:32

Gracias bonita, muy fácil y rica :beso:

domy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:922
Registrado:08 Nov 2004 01:00
Ubicación:Marbella

Mensaje por domy » 15 Dic 2004 16:33

Que facil es esta receta, y c**o no esta hay que hacerla!!!!
gracias por la receta... :) :)
Imagen

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 15 Dic 2004 16:41

parece muy facil la copio :wink:


:beso: Petonets :beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 15 Dic 2004 16:41

En este libro del que os hablo, todo es fácil y rico. Me lo regal? mi suegra y fue un acierto.

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 15 Dic 2004 17:55

Gracias por las recetas amiga, ya las copie.... en Galicia hacen unos creo que son estos que se le llaman ALMENDRADOS DE ALLARIZ, que estan para morirse voy a provarlos y te digo ,

Me podrias decir que libro es el que te regalo tu Suegra amiga, pues si lo consigue mi hija que se lo envie a su madre jajajajaja

Biquiños :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Pina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados