BEN ME SABES
- 6 huevos.
- 12 galletas o izcochos.
- 2 copas de jerez dulce.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Canela.
Separar las yemas de las claras y batir éstas a punto de nieve. Mezclar las yemas con el azúcar y, cuando hayan tomado consistencia, incorporarlas a las claras. En el fondo de una fuente, colocar las galletas o bizcochos, mojadas con el jerez. Verter sobre ellas la mezcla de huevos y espolvorearlo de canela.
Es un postre rápido que puede hacerse en caso de invitados imprevistos.
Cocina gallega.élvaro Cunqueiro.
"Ben me sabes":
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: "Ben me sabes"
Mi mam? me lo hacía. Gracias por recordarmelojitraia escribió:BEN ME SABES
- 6 huevos.
- 12 galletas o izcochos.
- 2 copas de jerez dulce.
- 6 cucharadas de azúcar.
- Canela.
Separar las yemas de las claras y batir éstas a punto de nieve. Mezclar las yemas con el azúcar y, cuando hayan tomado consistencia, incorporarlas a las claras. En el fondo de una fuente, colocar las galletas o bizcochos, mojadas con el jerez. Verter sobre ellas la mezcla de huevos y espolvorearlo de canela.
Es un postre rápido que puede hacerse en caso de invitados imprevistos.
Cocina gallega.élvaro Cunqueiro.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado