-220ML DE AGUA CALIENTE
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE
-1 Y 1/8 CUCHARADITA DE SAL
-1 CUCHARADA SOPERA DE AZ?CAR (RASA)
-2 CUCHARADAS SOPERAS DE LECHE EN POLVO (COLMADAS)
-3 MEDIDAS DE HARINA BLANCA (NO DE FUERZA)
-7 GRS DE LEVADURA DE PAN
Todo al programa 51, dos veces.
Luego le damos forma de rosca, y al horno 20 minutos, a 50 grados para que suba. Lueo, sin sacarla, subes a 200 grados, hasta que dore un poco.
La sacas y la cortas con cuidado por lamitad.
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]
La rellenas de lo que quieras...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]
Otra vez al horno, unos diez minutitos, pero bajéndolo a unos 160 grados y lista...
[img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 0x600].JPG[/img]
