12. curso de pasteleria. PRALINES:

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mousevalencia
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12. curso de pasteleria. PRALINES

Mensaje por mousevalencia » 15 Dic 2004 17:00

pralines
para rellenar bombones pralines o mezcalr con nata, trufa 8antes que el xocolate)....
250g azucar grano o galss
250g frutos secos tostados
25g mantaca ccacao
mezclar todos los ingredientes y pasarlos por al refinadora , triturandolos por el rodillo dentado y por el liso, por este ultimo 3-4 vecves), si no se tienen refinadora meter en picadora y despues pasar por turmix, hasta obtener una masa fina, la masa resultante se aplana para que quede compacta y es el principio del turron durando en despensa mas de un año.
- con frutos secos siempre tostados, ya que esta es la diferencia con el mazapan que se hacen crudos
- utilizzar cualquier fruto seco o mezcla de varios
- cuanto mas manteca saldra mas liquido cunado la masa se enfrie se endurecera, cuanto menso manteca mas cremoso.

cucurucho para decorar
utilizar papel satinado, glaseado o parafinado, el de cvegetal no es muy resistente, realizar con el papel un rectangulo y dicidir por su diagonal para obtener dos cucucruchos


FELOCESSSS FIESTASSSSSSSS?????????? :beso:

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