CABALLA AL MICRO:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
pampelmusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 268
Registrado: 07 Feb 2007 01:00

CABALLA AL MICRO

Mensaje por pampelmusa » 23 Mar 2007 19:04

HOLA CHICAS, HACE UNOS D?AS VI EN EL PROGRAMA DE SABER VIVIR UNA RECETA DE SERGIO QUE OTRO D?A HICE Y OS LA ACONSEJO:
PINTAS CON ACEITE UN RECIPIENTE PIREX, PONES UNA CABALLA ABIERTA Y LIMPIA DE ESPINAS, LA CUBRES CON RODAJITAS DE LIMA Y OTRA CAPA DE RODAJITAS DE LIM?N 5 MIN A 700W Y ESTÉ SUPER JUGOSA Y BUENA, ADEM?S ESE D?A Mª JOS? ROSELLO DIJO QUE SI QUE ES SALUDABLE COCINAR CON MICROONDAS PORQUE AL HACERSE CON MENOS TIEMPO CONSERVAN MEJOR LAS PROPIEDADES Y VITAMINAS :)

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 23 Mar 2007 20:57

:plas: :plas: :plas: GRACIAS POR TU RECETA, LA PROBARE SEGURO :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

PEPILLO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 69
Registrado: 21 Nov 2006 01:00

Mensaje por PEPILLO » 27 Mar 2007 19:33

Hola a todos/as.
Soy aficionado al foro de mundorecetas en general, visito mucho el de Cocina y este, soy estupendas personas y aquí siempre siempre siempre se aprende algo nuevo, bueno y sustancioso. Gracias por esas maravillosas recetas.
El otro día prepar? yo una cosa sencill?sima y exquisita con las famosas bolsas para cocinar de Mercadona.

CABALLAS EN BOLSA.

Ingrediente:
Dos caballas.
Pimiento rojo.
Cebolla.
Aceite.
Sal.

Preparación:
Pinte las caballas con aceite de oliva, las sal? un poco, las metú en la bolsa e introduje parte del pimiento rojo (todo no pq era muy grande) cortado en cuadraditos, dentro de las caballas y el resto por la bolsa, junto con la cebolla cortada en trozos. 6 minutos al microhondas, con los correspondientes agujeritos a la bolsa. Era la primera receta que hacía con las bolsas, y quedé superjugoso todo. Os animo a probar.


UN GRAN SALUDO A TODOS.

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 27 Mar 2007 22:18

:plas: :plas: :plas: GRACIAS POR TU RECETA, LA VERDAD QUE LAS BOLSAS SON UN BUEN INVENTO , LAS COSAS SALEN MAS JUGOSAS Y ADEMAS NO ENSUCIAS NADA :wink: YO EN EL MICRO TODAVIA NO HE PROBADO ASI QUE ME COPIO ESTA TUYA Y PROBARE :up: EN EL HORNO DOY FE DE QUE SALE TODO RIQUISIMO, QUE BUEN INVENTO ESTO DE LAS BOLSAS :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados