estaba en su punto, solo que sacarla de la chefo tiene su cachondeo, si la haceis con tiempo es mas facil desmoldarla.
lasa?a de verduras-chefo:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
mirar que rica salio la lasaña.

estaba en su punto, solo que sacarla de la chefo tiene su cachondeo, si la haceis con tiempo es mas facil desmoldarla.
estaba en su punto, solo que sacarla de la chefo tiene su cachondeo, si la haceis con tiempo es mas facil desmoldarla.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3162
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:ciutat de Barcelona
Ingredientes:
Placas de canalones alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de la casa pavo)
Bechamel (la hago en el micro)
bolsa de verduras braseadas ( esta vez eran del plus con gambitas)
Cebolla frita (la compre en el ikea)
Salsa de tomate frito
Una bolsa de queso rallado a nosotros nos gusta emmetal.
1.- primero puse en la chefo un chorrito de aceite de oliva y las verduras lo programe para que se hiciera en 1 hora programa 91, pero c**o estaban congeladas las deje descongelar 2 horas.
2. saque las verduras y puso bechamel muy clarita y una capa placas,verduras, cebolla frita y tomate frito. asi tantas capas c**o querais, encima el queso rayado y programa 91 1 hora.
ya os digo si lo dejais enfriar un poco coge mas consistencia y con el invento de furiki se puede desmoldar mejor.

Placas de canalones alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de la casa pavo)
Bechamel (la hago en el micro)
bolsa de verduras braseadas ( esta vez eran del plus con gambitas)
Cebolla frita (la compre en el ikea)
Salsa de tomate frito
Una bolsa de queso rallado a nosotros nos gusta emmetal.
1.- primero puse en la chefo un chorrito de aceite de oliva y las verduras lo programe para que se hiciera en 1 hora programa 91, pero c**o estaban congeladas las deje descongelar 2 horas.
2. saque las verduras y puso bechamel muy clarita y una capa placas,verduras, cebolla frita y tomate frito. asi tantas capas c**o querais, encima el queso rayado y programa 91 1 hora.
ya os digo si lo dejais enfriar un poco coge mas consistencia y con el invento de furiki se puede desmoldar mejor.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:864
- Registrado:16 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:370
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Contactar:
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
[quote="mjfor"]Ingredientes:
Placas de canalones alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de la casa pavo)
Bechamel (la hago en el micro)
bolsa de verduras braseadas ( esta vez eran del plus con gambitas)
Cebolla frita (la compre en el ikea)
Salsa de tomate frito
Una bolsa de queso rallado a nosotros nos gusta emmetal.
1.- primero puse en la chefo un chorrito de aceite de oliva y las verduras lo programe para que se hiciera en 1 hora programa 91, pero c**o estaban congeladas las deje descongelar 2 horas.
2. saque las verduras y puso bechamel muy clarita y una capa placas,verduras, cebolla frita y tomate frito. asi tantas capas c**o querais, encima el queso rayado y programa 91 1 hora.
ya os digo si lo dejais enfriar un poco coge mas consistencia y con el invento de furiki se puede desmoldar mejor.
Buenas, que es eso del invento del furiki???

Placas de canalones alargadas de las que no necesitan cocción (uso las de la casa pavo)
Bechamel (la hago en el micro)
bolsa de verduras braseadas ( esta vez eran del plus con gambitas)
Cebolla frita (la compre en el ikea)
Salsa de tomate frito
Una bolsa de queso rallado a nosotros nos gusta emmetal.
1.- primero puse en la chefo un chorrito de aceite de oliva y las verduras lo programe para que se hiciera en 1 hora programa 91, pero c**o estaban congeladas las deje descongelar 2 horas.
2. saque las verduras y puso bechamel muy clarita y una capa placas,verduras, cebolla frita y tomate frito. asi tantas capas c**o querais, encima el queso rayado y programa 91 1 hora.
ya os digo si lo dejais enfriar un poco coge mas consistencia y con el invento de furiki se puede desmoldar mejor.
Buenas, que es eso del invento del furiki???

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3387
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados