Una forma diferente de hacer los calabacines rellenos.
Primero los ingredientes:



Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos en el vaso el agua y el aceite. 4 min. varoma y al 1

Mientras, vaciamos los calabacines, sin llegar al fondo.

Y los ponemos en el recipiente varoma con el agujero boca abajo.

Cuando el aceite está caliente, vertemos en el vaso la patata y la cebolla y lo que hemos vaciado de los calabacines.

Programamos 15 minutos, varoma vel. cuchara y giro a la izquierda. Ponemos el recipiente varoma.
Mientras, preparamos una fuente para horno con papel de cocina para secar los calabacines.

A?adimos las gambas y programamos 4-5 minutos más a la misma vel. y temp.

La foto del relleno terminado ha salido muy borrosa así que no la pongo. Sacamos del vaso y reservamos.
Sin lavar el vaso ponemos la leche, la nata, la mantequilla, la harina, la sal, una pizca de nuez moscada y una pizca de pimienta.

Cuando termine añadimos el relleno que teníamos reservado y mezclamos con la espátula. Rellenamos los calabacines y los espolvoreamos con un poco de pan rallado.

Horneamos durante 15-20 minutos y luego gratinamos.
Del final no tengo foto porque son para la cena y lo haré al momento.
Bueno, acabo de terminar de cenar, que deciros que estaba delicioso!! Que cosa más rica!!!

Lo he presentado con unas gulas falsas salteadas con ajitos y gambas y unos langostinos a la plancha.


