la cena de hoy( pescado a la gallega):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 144
Registrado: 16 Dic 2006 01:00
Ubicación: catadau.valencia

la cena de hoy( pescado a la gallega)

Mensaje por pastelitodeboniato » 26 Mar 2007 22:20

buscando por hay encontré esta receta y la hice para cenar.solo vari? el tiempo d cocion de los ajos que en tres min estaban fritos,el tiempo final lo dejé un poco más que me gusta más echo y el pescado que utilic? fue filete de lenguado. congrio a la gallega
ingredientes
4 rodajas de congrio de la ventrisca
4 patatas
4 dientes de ajo
media cebolla
una cucharada de pimenton dulce
6 cucharadas de aceite de oliva
media cucharada de vinagre de vino blanco
una hoja de laurel y sal.

preparacion
pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas de grosor medio. pelar y trocear los ajos. pelar la cebolla y cortar la mitad en laminas. en una fuente amplia, poner las rodajas de patata, la cebolla cortada y la hoja de laurel. cubrir con agua fria e introducirla en el microondas. cocer a la maxima potencia durante 7 minutos. incorporar el congrio bien lavado y proseguir la coccion otros 4 minutos. escurrir y reservar. en un bol con aceite, cocer los ajos troceados durante 4 minutos a la maxima potencia. retirarlos e incorporar el pimenton. cocinar durante 30 segundos. añadir el vinagre y dejar reposar 5 minutos. verter esta salsa sobre las patatas y el pescado y añadir una cucharada del agua de la coccion para que el pimenton no se queme. cocer durante un minuto. dejar reposar y servir.Imagen

pastelitodeboniato
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 144
Registrado: 16 Dic 2006 01:00
Ubicación: catadau.valencia

Mensaje por pastelitodeboniato » 26 Mar 2007 22:26

el plato acabado. :up: :up: Imagen

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 27 Mar 2007 01:06

Ummm, qué rico!!! :plas: :plas:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 27 Mar 2007 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO, SE HECHABAN DE MENOS TUS RECETAS :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 272
Registrado: 20 Dic 2004 01:00
Ubicación: Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 02 Abr 2007 20:46

muchas gracias por lo buena de la receta :plas: :plas: :plas:
y enhorabuena por la explicación :beso:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1009
Registrado: 16 Dic 2004 01:00
Ubicación: Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 03 Abr 2007 08:36

¿Qué bueno tiene que estar!
Ya me la he copiado para mañana!!
:plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Abr 2007 02:05

que rico el pescaoooooooo :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado