Pollo asado en bolsa (Chefo).:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
axeira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1598
Registrado: 12 Ago 2005 01:00
Ubicación: La Coru (pero siempre Culo Moyao)

Pollo asado en bolsa (Chefo).

Mensaje por axeira » 27 Mar 2007 09:28

Imagen

La foto ha salido un poco p?lida, ha quedado muy rico, muy jugosin. Y sobre todo sin ensuciar nada :up: .

Os pongo la receta que utilizo para el mejunje del pollo, lo cogí hace mucho tiempo del foro (no recuerdo de quien era, lo siento). Ahora mismo es la forma que mas me gusta.

POLLO ASADO

- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharadita de sal.
- 8 cucharadas de vinagre.
- zumo de 1/2 limón.
- 1 cucharadita de salsa perrins.
- comino, orégano, perejil, pimienta (las especias que mas os gusten).
- 1 taza de vino blanco.

Se machacan los ajos y se van agregando el resto de ingredientes, se mezcla hasta dejarlo bien integrado.
Dentro de una bolsa de mercadona puse el pollo rociado con el mejunje, lo deje toda la noche en la nevera y al día siguiente le añadí un pimiento rojo cortado en tiras y un puerro.

Programa 91, 2 horas.

P.D: Las medidas para la salsa eran para el horno, aquí c**o no se evapora el líquido sale mucha salsa :dientes: .

Y c**o posible acompañamiento, os dejo unas endivias

Imagen

Unas estan rellenas de ensalada de col, otras de queso philadelphia light con nueces y orégano, y las últimas con tomate con atún y pimienta negra.

Espero que os guste.

:beso:

GAIRI
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 752
Registrado: 27 Feb 2006 01:00

Mensaje por GAIRI » 27 Mar 2007 09:31

UAUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!! QUE COMIDA MAS RICA!!!!! PROBAR? TU POLLO PORQUE ES DE LA CARNE QUE MAS ME GUSTA...GRACIAS!!!! :beso:

Y LAS ENDIVIAS TIENEN UNA PINTA QUE PA QUÉ??!!!!!!

:beso: :beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 8984
Registrado: 17 Ene 2006 01:00
Ubicación: Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 27 Mar 2007 09:35

Que pasada de menú...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

maduixx
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 446
Registrado: 18 Dic 2006 01:00

Mensaje por maduixx » 27 Mar 2007 09:48

chapeau!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14975
Registrado: 15 Feb 2006 01:00
Ubicación: MADRID

Mensaje por neo_mrl » 27 Mar 2007 09:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6815
Registrado: 14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 27 Mar 2007 13:13

?am ?am ?am ?am, que ricoooooooooooooo!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4163
Registrado: 27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 27 Mar 2007 13:21

Que cosa mas rica.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 27 Mar 2007 13:23

Qué rico axeira!!! :plas:

Vaya pinta más jugosita!!! mmm :)

:) :) :) :) :)

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1939
Registrado: 06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 27 Mar 2007 13:29

buenisisimoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2320
Registrado: 15 Oct 2006 01:00
Ubicación: Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 09 Oct 2008 17:41

Se prodia hacer el pollo .. con menos salsa .. y un limón dentro .. pero metido igualmente en la bolsa ...??? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado