un BESOTE A TODAS Y TODOS
SOCORROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO:
-
novatilla
- Pinche de cocina

- Mensajes:98
- Registrado:03 Nov 2004 01:00
hOLA HIJAS QUE APURO
TENGO UN PROBLEMA, ESTABA YO TAN PANCHA
CON MI MENU DE NOCHEBUENA ( EL CLASICO CREMA DE NECORAS , ASADITO, MARISQUETE ETCC) Y VIENE MI CU?ADO
CON UNA PALETILLA DE CIERVO DIOOOSSS
QUE HAGO CON ELLA ? CON EL LOMO LO HAREMOS EN LA PLANCHA CON FOIE Y ALGUNA SALSITA DE ARANDANOS O GROSELLAS SE ME HA OCURRIDO SOBRE LA MARCHA PERO CON LA" PALETILLITA"
NO SE ME OCURRE NA DE NA aLGUIEN SABE ALGUNA RECETILLA SENCILLITA PORFA
un BESOTE A TODAS Y TODOS

un BESOTE A TODAS Y TODOS
-
lauburu
- Cocinera/o

- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
?Pobre Bambi..¿no?...
Mira en esta pagina hay recetas de caza..supongo que sirve igual para venado que ciervo...
Te he sacado esta que es guisado con vino negro (tinto)puedes trocear las paletillas hacerlo e incluso congelarlo sino quieres salir harta de tanto ciervo..espero que te sirva..
CIERVO AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de realizaci?n: 2 horas y 30 minutos.
900 gramos,
Ciervo o venado,
1 Litro Vino negro,
3 Cebollas,
4 Tomates,
4 Zanahorias,
250 Gramos Patatas pequeñas,
150 Gramos,
Harina,
Aceite,
tomillo,
orégano,
sal y pimienta.
M?todo: Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela. Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofre?mos. Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullici?n tapado.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/caza/
Mira en esta pagina hay recetas de caza..supongo que sirve igual para venado que ciervo...
Te he sacado esta que es guisado con vino negro (tinto)puedes trocear las paletillas hacerlo e incluso congelarlo sino quieres salir harta de tanto ciervo..espero que te sirva..
CIERVO AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de realizaci?n: 2 horas y 30 minutos.
900 gramos,
Ciervo o venado,
1 Litro Vino negro,
3 Cebollas,
4 Tomates,
4 Zanahorias,
250 Gramos Patatas pequeñas,
150 Gramos,
Harina,
Aceite,
tomillo,
orégano,
sal y pimienta.
M?todo: Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela. Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofre?mos. Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullici?n tapado.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/caza/
-
aguamarina
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (TH 21)
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
yo la he comido hace poco en casa, pero la hizo un amigo
te explico, le puso una cama de cebolla y patatas, la paletilla encima, pero no recuerdo mas, es que tambien hizo los solomillos, preparo una salsa riquisima, con manzanas, ciruelas pasas y no recuerdo que mas
la paletilla la puse en adobo el dia anterios con vino tinto y algunas cosas mas que no recuerdo y no encuentro la receta
si te interesa el lunes le pregunto
te explico, le puso una cama de cebolla y patatas, la paletilla encima, pero no recuerdo mas, es que tambien hizo los solomillos, preparo una salsa riquisima, con manzanas, ciruelas pasas y no recuerdo que mas
la paletilla la puse en adobo el dia anterios con vino tinto y algunas cosas mas que no recuerdo y no encuentro la receta
si te interesa el lunes le pregunto
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Lo mejor para el ciervo y afines es marinarlo, la receta que te mando Lauburu me parece buena, pero si lo dejas marinando desde el dia anterior con vino tinto y especies, romero tomillo pimienta laurel mas zanahoria y cebolla le dara un gusto muy bueno y despues lo pasas por harina y lo doras y cuando lo pongas en el cacharro con el resto de ingredientes le añades el vino tinto de tenerlo marinando colado, veras que sabor le da.

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados