?Pobre Bambi..¿no?...
Mira en esta pagina hay recetas de caza..supongo que sirve igual para venado que ciervo...
Te he sacado esta que es guisado con vino negro (tinto)puedes trocear las paletillas hacerlo e incluso congelarlo sino quieres salir harta de tanto ciervo..espero que te sirva..
CIERVO AL VINO TINTO
Ingredientes para 4 personas:
Tiempo de realizaci?n: 2 horas y 30 minutos.
900 gramos,
Ciervo o venado,
1 Litro Vino negro,
3 Cebollas,
4 Tomates,
4 Zanahorias,
250 Gramos Patatas pequeñas,
150 Gramos,
Harina,
Aceite,
tomillo,
orégano,
sal y pimienta.
M?todo: Cortamos la carne a trozos, la salpimentamos, la enharinamos y la salteamos en aceite caliente. Colocamos los trozos en una cazuela. Le agregamos las zanahorias y las cebollas cortadas a trozos regulares, le añadimos los tomates troceados y lo sofre?mos. Lo espolvoreamos y aromatizamos con orégano y tomillo, agregamos el vino y lo llevamos a ebullici?n tapado.
Lo dejamos cocer a fuego lento durante dos horas.
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/caza/