Sus? por favor, una preguntita:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a
Sus? por favor, una preguntita

Mensaje por heidy » 17 Dic 2004 13:24

Hola. Es que estébamos buscando en el foro de la Breadman la receta de la anguila que se vende aquí por Reyes, que es c**o un mazap?n duro, y yo he encontrado esta receta tuya:
ANGUILA DE MAZAP?N

INGREDIENTES para 6 personas
Almendra pelada, 300 gramos
Canela en polvo, 1/2 cucharadita
Dulce de batata, 250 gramos
Fruta escarchada, 1 taza
Azúcar, 300 gramos
Clara de huevo, 2 unidades
Ralladura de limón, 1/2 unidad
PREPARACI?N:
Triturar las almendras en el mortero o a míquina hasta que queden finas; ponerlas en un cuenco y agregar la clara de huevo, la ralladura de limón y un chorrito de agua. Trabajar todo hasta obtener una masa compacta.
Extender la masa en forma de tira larga en una superficie plana enharinada, para que no se pegue, y colocar un cord?n de dulce de batata en el centro.
A continuación, espolvorear todo con canela, enrollarlo y colocarlo con cuidado en una placa de horno, díndole forma de anguila. Adornar con frutas confitadas, pincelar con la clara de huevo restante y ponerla en el horno hasta que se dore ligeramente. El dulce de batata se hace triturando la batata cocida, con azúcar y canela
_________________
Susu


¿Es lo mismo? La que decimos es bastante durita, y suele ir adormada con bolas de an?s. La costra queda doradita, y es túpica de Reyes. ?es la misma?
Muchas gracias.
Besos
Heidy :beso:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Dic 2004 13:27

Perd?n, una duda más, si es esa....cu?nta cantidad de azúcar ponemos para hacer el dulce de batata?
Gracias Susu.
Besos
Heidy :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 17 Dic 2004 15:14

S? que queda armada y muy rica por cierto, el dulce de batata nosotros lo compramos baratúsimo, así que no lo hacemos casi nunca, pero te buscaré la receta que tengo que es muy buena y te la pongo :wink:

heidy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:969
Registrado:17 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca - Espa?a

Mensaje por heidy » 17 Dic 2004 17:35

:D
Muchas gracias, Susu, c**o siempre.
Besos
Heidy :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 01:51

heidy escribió::D
Muchas gracias, Susu, c**o siempre.
Besos
Heidy :beso:
De nada bonita, es un placer :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados