Rollitos de lenguado y tortilla sobre champis (paso a paso):

Foro para la cocina y recetas con microondas
Responder
bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 14089
Registrado: 19 May 2005 01:00
Ubicación: Gij?n ;)

Rollitos de lenguado y tortilla sobre champis (paso a paso)

Mensaje por bellablanca » 28 Mar 2007 11:40

Aquí os dejo una recetilla muy simple que improvis? el otro día con cosas que tenía por casa, y que la verdad, se hace en un plis, y resultú muy rica! :wink:


Imagen

ROLLITOS DE LENGUADO Y TORTILLA EN CREMA DE CHAMPI?ONES

INGREDIENTES


3 filetes de lenguado o un pescado blanco similar
4 huevos
2 briks de crema de champiñones
1 lata de champiñones
sal y eneldo

PREPARACI?N

Echar la crema de champiñones y los champiñones de lata bien escurridos en un cuenco y meter al microondas hasta que está bien caliente.
Batir los huevos con sal al gusto y eneldo y cuajar una tortilla plana en una sartén.
Sacar y cortar en seis partes.
Si los filetes de pescado son congelados, sacar el día antes y dejar descongelar en el frigor?fico. Escurrir bien sobre papel absorbente, cortar en dos partes a lo largo, salar y colocar una tira de tortilla encima. Enrollar y fijar con un palillo.
Meter al microondas a media potencia unos 10 minutos, o hasta que cambien de color y se vuelvan blancos.
Sacar y servir sobre la crema de champiñones caliente.

El paso a paso...

Los ingredientes...

Imagen

La crema de champis y los champiñones de lata, listos para calentarlos al microondas...

Imagen

Cuajamos la tortilla...

Imagen

Cortamos las tiras de pescado y ponemos encima las tiras de tortilla...

Imagen

Enrollamos y metemos al microondas en un plato...

Imagen

Servimos sobre la crema de champiñones y a comer!

Imagen

Ya veis que es una cosa muy sencilla que se hace en 5 minutos y no tiene ningún misterio, pero resultú muy rica :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4962
Registrado: 03 Dic 2005 01:00
Ubicación: madrid

Mensaje por mayka2 » 28 Mar 2007 15:53

:o :o :o :o :o hija mia que manitas tienes para la cocina, c**o seas para todo igual :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fresita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 695
Registrado: 30 Oct 2005 01:00
Ubicación: UNA EXTREME?A EN MADRID
Contactar:

Mensaje por fresita » 28 Mar 2007 18:57

Que rico te copio la receta. un que hambre me ha entrado
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Shaurina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1009
Registrado: 16 Dic 2004 01:00
Ubicación: Elche (th 31)

Mensaje por Shaurina » 29 Mar 2007 09:21

¿Qué original!... y además tiene que estar de bueno!!
:plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 43677
Registrado: 04 Jul 2006 01:00
Ubicación: th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Abr 2007 02:07

que ideas bella, riquisimo :plas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6350
Registrado: 31 Ago 2007 01:00
Ubicación: Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Sep 2007 23:30

Gracias por la idea, besos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados