BACALAO A LA SALSA DE AJOS TIERNOS CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 259
Registrado: 07 Mar 2006 01:00
Ubicaci贸n: barbera del valles

BACALAO A LA SALSA DE AJOS TIERNOS CHEFO

Mensaje por carol_ina » 29 Mar 2007 12:13

hola os paso esta receta que quedo muy rica y la foto com no!!!!!!

6 trozos de bacalao previamente desalado
ajos tiernos
un bote peque帽o de nata liquida
queso rayado
poer el bacalao la crema de leche los ahos tienos en trocitos y por encima queso rayado
programa 91 1 hora
Imagen
脷ltima edici贸n por carol_ina el 29 Mar 2007 17:42, editado 1 vez en total.

MAMEHA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2673
Registrado: 01 Mar 2006 01:00

Re: BACALAO A LA SALSA DE AJOS TIERNOS CHEFO

Mensaje por MAMEHA » 29 Mar 2007 12:20

carol_ina escribi贸:hola os paso esta receta que quedo muy rica y la foto com no!!!!!!

6 trozos de bacalao previamente desalado
ajos tiernos
un bote peque帽o de nata liquida
queso rayado
poer el bacalao la crema de leche los ahos tienos en trocitos y por encima queso rayado
programa 91 1 hora

Imagen
Muchas gracias cielo, eso tiene que estar buenisimo. :beso: :beso:

Una cosa, para otra vez, si quieres cambiar el nombre del asunto, te vas al mensaje tuyo, y al lado de donde pone citar, pone editar, le das y ah铆 lo cambias. Ok? As铆 no se abren tantos mensajes. :D

De todas maneras, te doy las gracias por cambiarlo y poner lo de chefo, me facilita mucho las cosas. :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12505
Registrado: 17 Nov 2004 01:00
Ubicaci贸n: Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 29 Mar 2007 12:32

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

saona
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 332
Registrado: 22 Feb 2007 01:00
Ubicaci贸n: Barcelona

Mensaje por saona » 29 Mar 2007 14:07

:D :D
Muchas gracias por la receta!! No puedo ver la foto, pero seguro que tiene buena pinta!!

:beso:

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1578
Registrado: 08 Ene 2007 01:00
Ubicaci贸n: Barcelona

Mensaje por ammi » 29 Mar 2007 17:37

No veo la foto pero la idea ya me gusta.

Muchas gracias por la receta. :wink:

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 259
Registrado: 07 Mar 2006 01:00
Ubicaci贸n: barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 29 Mar 2007 17:42

podeis ver la foto?

ammi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1578
Registrado: 08 Ene 2007 01:00
Ubicaci贸n: Barcelona

Mensaje por ammi » 29 Mar 2007 17:45

carol_ina escribi贸:podeis ver la foto?

Ostras chica ... ahora si que las veo si......

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

felicidades por esa cocina............. :plas: :plas: :plas:

lodisa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1939
Registrado: 06 Nov 2006 01:00

Mensaje por lodisa » 29 Mar 2007 18:13

Yo si que veo la foto, y se ve riquisimo :plas: :plas: :plas:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1429
Registrado: 17 May 2006 01:00
Ubicaci贸n: murcia

Mensaje por usia » 29 Mar 2007 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas: k buena pintaaaa!!

oye una preguntita el bacalao desalado es en agua `` a remojo?? y se puede hacer sin maquina?


un saludo

carol_ina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 259
Registrado: 07 Mar 2006 01:00
Ubicaci贸n: barbera del valles

Mensaje por carol_ina » 29 Mar 2007 19:03

usia si se puede hacer sin maquina,de hecho lo he adaptado a la chefo y sin maquina es menos tiempo,lo puedes hacer rebozado a la sarten,con tomate,pero yo siempre lo hice al horno asi q animate q el bacalao es muyu rico lo unico malo es el pecio :wink:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado