CREMA DE PI?A DE NAVIDAD:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia
CREMA DE PI?A DE NAVIDAD

Mensaje por Flora » 18 Dic 2004 20:58

Crema de piña
Ingredientes:
- 1 piña grande.
- 3 dl. de zumo de piña.
- 2 cucharadas de Maizena.
- 150 grs. de azucar.
- 2 Huevos.
- Corteza de limón.
- Nata montada para adornar.
Elaboración:
Se corta la piña por la mitad y se vacía. Se apartan dos rodajas y el resto se tritura. Se añade la corteza de limón, el zumo de piña, los huevos y la Maizena, se pone a fuego lento para que espese. Se deja enfriar, se rellena la piña con la crema y con los trozos de piña que reservamos. En el momento de servir se adorna con nata montada.

Gallega
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:907
Registrado:14 Dic 2004 01:00
Ubicación:En Vigo city

Mensaje por Gallega » 18 Dic 2004 21:01

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


MUUUUCHHHAAASSSS GRAAAAACIIIIAAASSSSSS???????

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 18 Dic 2004 21:03

FLORA, UN POSTRE DE NAVIDAD QUE TIENE TODA LA PINTA DE ESTAR MUY RICO . TOMO BUENA NOTA :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 21:04

Seguramente esta exquisitez la serv?s dentro del mismo anan?s, ¿verdad? se me está haciendo agua la boca :lol:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Siiiiiiiii

Mensaje por Flora » 18 Dic 2004 21:08

Pongo "se pone dentro de la piña"... es decir dentro de la piña que hemos vaciado...
:beso: :beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Siiiiiiiii

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 21:24

Flora escribió:Pongo "se pone dentro de la piña"... es decir dentro de la piña que hemos vaciado...
:beso: :beso: :beso:
:( ?Perd?n! c**o soy atolondrada solo había visto la receta :(

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 18 Dic 2004 21:33

:plas: :plas: me encantó y archivadito en postres. :wink: :D

Heleabel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2007
Registrado:25 Sep 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Heleabel » 18 Dic 2004 22:10

Lo de la corteza de limón no me queda claro c**o va ?se pone rallada o entera para aromatizar durante la cocción y luego se retira?

Resulta que ayer compré una piña, y estoy pensando en probar mañana tu receta. :D :D

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 18 Dic 2004 22:39

:cry: :cry: :cry: :cry: Soy alergica a la piñaaaaaaaaaaaaaaaaa :(


:beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 19 Dic 2004 00:57

Heleabel escribió:Lo de la corteza de limón no me queda claro c**o va ?se pone rallada o entera para aromatizar durante la cocción y luego se retira?

Resulta que ayer compré una piña, y estoy pensando en probar mañana tu receta. :D :D
Es para aromatizar... y luego se quita.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados