OT receta de pavo al whisky:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:11 Ago 2005 01:00
OT receta de pavo al whisky

Mensaje por pitu906090 » 03 Abr 2007 00:51

RECETA DE PAVO AL WHISKY

Ingredientes :

Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.
Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4: Meter el pavo al horno.
Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos.
Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al g?isqui y odro de g?iski a uno bismo
Baso 9: Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba...!!"
Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e bonerle al guisqui, y al bavo.
Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras basan los binutos
Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o sssimilarrr.
Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa.
Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo.
Bassssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama.
Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafes, levantar el pavo y la botella, limpiar todo y apagar el horno.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 03 Abr 2007 07:21

Esta cocinera comer no comera, pero esta bien hidratada si que esta :lol: :lol: :beso:

anuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1765
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por anuca » 03 Abr 2007 09:20

:lol: :lol: :lol: :lol: y pa colmo que el pavo salga corriendo :lol: :lol: :lol:

sorchia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:30 Dic 2006 01:00
Ubicación:sevillana en barcelona

Mensaje por sorchia » 03 Abr 2007 09:45

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
loo escuche hace mucho tiempo pero ya no me acordaba pk me he reio mogollon :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 03 Abr 2007 09:50

Me estoy mondando :lol: :lol: :lol: y mi niño me pide que le cuente el chiste. ??? a ver coo se lo explico !!!

patulea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2247
Registrado:19 Dic 2006 01:00
Ubicación:nac? en el mediterraneo

Mensaje por patulea » 03 Abr 2007 11:08

buenisimooooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 03 Abr 2007 18:56

Imagen

Vaya cogorza.

auricua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:26 Sep 2006 01:00

Mensaje por auricua » 04 Abr 2007 01:16

Y a cuantos puntos dices que sale la racion??????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BUENIIIISIMO!!!!!

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 04 Abr 2007 16:11

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados