Despues de buscar mucho..al fin encontre en el supercor el requeson..es de marca..ALBE, Lacteas del Jarama, tarrina de 250 gr..he comprado 2 espero que me salga bien...
¿Que tal esta chus...?..me acuerdo mucho de ella porque yo tambien me llamo Mª Jesús...
Daro esta tarde voy a hacer tu tarta de requeson....:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:550
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Tarifa (C?diz)
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1780
- Registrado:14 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:92
- Registrado:28 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Elche (Alicante)
Hola Daro!.
Yo tambiénhe hecho tu tarta pero no me ha salido muy bien.
La he tenido casi 40 minutos a 190 con la parte de abajo del horno encendida y casi se me chamusca por fuera pero por dentro estaba un poco cruda. Alguien sabe por qué?
Ah! y con los hornos estos tan modernos nunca sí que funci?n ponerle: calor arriba y abajo, con aire, sin aire, solo calor por debajo... y a qué altura?
Podeis ayudarme? Gracias mil 





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados