Pastel de carne en la bifinett:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 462
Registrado: 13 Abr 2006 01:00
Ubicación: La Rioja aunque soy gaditana

Pastel de carne en la bifinett

Mensaje por macalofu » 03 Abr 2007 21:00

Hola:
Para dar un poco de envidia a las nuevas usuarias de la panificadora, estoy haciendo un pastel de carne en ella. Si sale bien os pondré la foto, si me sale mal borrará este mensaje y me hundiré en la miseria.

Besos

pitu906090
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 5333
Registrado: 11 Ago 2005 01:00

Mensaje por pitu906090 » 03 Abr 2007 21:09

Sí,porfa, ponlo. Ayer hice yo pan integral y salió muy rico y esponjonso.

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 462
Registrado: 13 Abr 2006 01:00
Ubicación: La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 03 Abr 2007 22:39

Pues las fotos, me ha salido riquísimo
Imagen

Imagen

Aquí con salsa de champiñones
Imagen

Rico,rico

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 360
Registrado: 14 Ene 2006 01:00
Ubicación: Alcoi

Mensaje por kalofs » 03 Abr 2007 22:55

Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Mis preguntillas de novata:

- ¿cómo se hace?
- ¿Cómo se desmolda?
- ?se estropea la cubeta?

Es que me da miedo cocinar cosas por si se pega y se raya, he hecho sólo 1 pan y me ha quedado tan rico que me da susto usarlo para otras cosas.

Gracias. :beso:

carmelaka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 274
Registrado: 12 Dic 2006 01:00

Mensaje por carmelaka » 03 Abr 2007 23:02

:plas: :plas: :plas: QUE ARTISTA MUY BUENA PINTA SI SE?OR POR FABOR PON LA RECETA CUANDO PUEDAS GRACIAS POR COMPARTIRLO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 687
Registrado: 15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 03 Abr 2007 23:11

por favor,id poniendo las recetas de lo que hagais a ver si así, las novatas c**o yo nos atrevemos a usarla. La compré ayer y no la he estrenado porque no se para que sirve cada programa. No se si sirve la receta que tengo de bizcocho de yogur ni que programa poner para hacerlo o cuanto tiempo, ni cual es el programa que vale para asar un pollo, por ejemplo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 462
Registrado: 13 Abr 2006 01:00
Ubicación: La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 03 Abr 2007 23:26

Hola:
Pues esta es la receta, debo deciros que he improvisado.

Hice un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde.

En la cubeta puse:

1 kilo mas o menos de carne picada.
dos huevos
miga de pan mojada en leche
el sofrito
un sobre de sopa de cebolla
un sobre de crema de champiñones
un poco de sal (aunque realmente no hace falta porque la sopa y la crema ya están saladas)

Lo puse en el programa 5 que en mi bifinett (la del año pasado) es el de bizcocho. Lo puse a modo de pan 1250 gr, que hornea 85 minutos.
El primer cuarto de hora de este programa amasa así que se mezclo los ingredientes, aunque yo de vez en cuando le ayudaba con una cuchara de palo.
Cuando faltaba unos 27 minutos para terminar lo apague, basicamente porque teníamos hambre y mi marido no quería esperar mas. Pero podía haber estado un rato mas cocinandose.

c**o salsa se me ocurrio que la crema de champiñones con la mitad de agua quedaría bien, así que en vez de un litro puse medio litro y quedo uhmmmm.
Bueno, mejor hacer la salsa pero ya no tenía tiempo (ni champiñones)

Besos

macalofu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 462
Registrado: 13 Abr 2006 01:00
Ubicación: La Rioja aunque soy gaditana

Mensaje por macalofu » 03 Abr 2007 23:28

kalofs escribió:Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Mis preguntillas de novata:

- ¿cómo se hace?
- ¿Cómo se desmolda?
- ?se estropea la cubeta?

Es que me da miedo cocinar cosas por si se pega y se raya, he hecho sólo 1 pan y me ha quedado tan rico que me da susto usarlo para otras cosas.

Gracias. :beso:

Yo lo desmold? igual que el pan. Le dí la vuelta encima de una fuente, y luego lo volví.
La cubeta no se estropea, yo he hecho muchas cosas y hasta ahora está bien. De todas formas se puede comprar una cubeta nueva si se estropea la tuya.
Besos

kalofs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes: 360
Registrado: 14 Ene 2006 01:00
Ubicación: Alcoi

Mensaje por kalofs » 03 Abr 2007 23:42

macalofu escribió:
kalofs escribió:Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas: :plas:

Mis preguntillas de novata:

- ¿cómo se hace?
- ¿Cómo se desmolda?
- ?se estropea la cubeta?

Es que me da miedo cocinar cosas por si se pega y se raya, he hecho sólo 1 pan y me ha quedado tan rico que me da susto usarlo para otras cosas.

Gracias. :beso:

Yo lo desmold? igual que el pan. Le dí la vuelta encima de una fuente, y luego lo volví.
La cubeta no se estropea, yo he hecho muchas cosas y hasta ahora está bien. De todas formas se puede comprar una cubeta nueva si se estropea la tuya.
Besos
Gracias por tus respuestas, habrá que ponerse a ello.

:beso:

catacaldos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 687
Registrado: 15 Ago 2006 01:00

Mensaje por catacaldos » 03 Abr 2007 23:49

Muchas gracias por la receta que tiene tan buena pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados